快捷登录

申请洲担 银行大概要多少的存款?

xxxyyy 楼主 2011-10-7 12:50:09 移民 阅读 10806 来自: 澳大利亚
想要现在申请洲担, 中介提出要在银行存款至少2万, 方便后面递交887..... 因为暂时没有找到full-time的工作.
想求教申请过的朋友们, 你们当时的存款是不是也要这么多呀....
杯具啊, 技术移民, 都移不起了....  看来要卖个肾了....
(0)
xxxyyy

发表回复

评论列表(10条)

Cul8er 来自: 澳大利亚

需要存款么?我几个同学申请的都没提要存款,而且下的特别快!~
回复 · 2011-10-9 14:05:46
xxxyyy 楼主 来自: 澳大利亚

Cul8er 发表于 2011-10-9 14:05
需要存款么?我几个同学申请的都没提要存款,而且下的特别快!~

问了几个中介都说最好要存款, 不知道真假...
回复 · 2011-10-9 16:59:34

cnsintas888 发表于 2011-10-9 15:29
你是指state nomination吗?

subclass 487
大家都叫州担保....
回复 · 2011-10-9 16:59:45
leonviya 来自: 澳大利亚

abaobaomama 来自: 中国上海

申请的时候的确会问到预计将有多少资产进入塔州,但是不是硬性要求的。不需要提供财力证明。
回复 · 2011-10-9 18:13:16

cnsintas888 发表于 2011-10-9 19:11
申请487之前,要先有state nomination approval才可以, 申请州担的人都知道

我托中介办理的... 还真不知道过程...
他们給我说  好像是487+887 这样申请的  唉~~~~ 没文化真可怕 T.T
回复 · 2011-10-9 20:02:39

abaobaomama 发表于 2011-10-9 18:13
申请的时候的确会问到预计将有多少资产进入塔州,但是不是硬性要求的。不需要提供财力证明。 ...

明白了, 谢谢呀...
回复 · 2011-10-9 20:03:36

leonviya 发表于 2011-10-9 17:41
记得以前申请state nomination好想要有存款的,因为前后都是我是自己弄得,所以比较清楚,申请487的时候貌 ...

谢谢呀~~
回复 · 2011-10-9 20:08:53
gofish 来自: 澳大利亚

忍不住了,我10月份刚申请的 state nomination,而且已经拿到了, 只是申请表上有问你预计带多少钱来塔州但没有任何提供银行证明的要求,所以你中介的要求不知是如何出来的。
回复 · 2011-11-29 23:17:11
12下一页