快捷登录

移民咨询

xkl777999 楼主 2011-10-10 00:04:18 阅读 11424 来自: 中国河北邯郸
请问读2年会计硕士的话,再读一年的会计职业年可以代替雅思4个7吗?如果打分够65分了是自动获取移民吗?还需要排队等吗?谢谢!!

(0)
xkl777999

发表回复

评论列表(22条)

SOD 来自: 澳大利亚

不可代替
够了排队
回复 · 2011-10-10 10:11:02
xkl777999 楼主 来自: 中国河北保定

谢谢!!是不是打分越高排队就考前?
回复 · 2011-10-10 22:37:45
xkl777999 楼主 来自: 中国河北邯郸

哦,谢谢!如果申请的时候是6.5分,过了一段时间后又取得了别的项目的加分,是需要重新申请呢还是能随时添加分进去?
回复 · 2011-10-11 22:54:27
xkl777999 楼主 来自: 中国河北邯郸

现在本科学的是财务管理专业要是去澳洲读哪些相关的专业最利于移民呢?
回复 · 2011-10-11 23:09:14
archaeologist 来自: 澳大利亚

实话实话,最容易移民的还是结婚,真正移民的没有几个是技术移民,基本上都是走结婚这条路的。。。。。。
回复 · 2011-10-12 19:10:34
Charlie_001 来自: 澳大利亚

archaeologist 发表于 2011-10-12 19:10
实话实话,最容易移民的还是结婚,真正移民的没有几个是技术移民,基本上都是走结婚这条路的。。。。。。 ...

你这话有点以偏概全了吧 技术移民还是留下了一大批 没有这些人 你说的靠结婚的他们和谁结婚去 难道全和鬼子结婚了?
回复 · 2011-10-13 17:56:36
SOD 来自: 澳大利亚

xkl777999 发表于 2011-10-11 23:09
现在本科学的是财务管理专业要是去澳洲读哪些相关的专业最利于移民呢?

没区别 一个字 难
回复 · 2011-10-13 18:29:26
archaeologist 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-10-13 17:56
你这话有点以偏概全了吧 技术移民还是留下了一大批 没有这些人 你说的靠结婚的他们和谁结婚去 难道全和鬼 ...

确实基本上和鬼子结婚了啊,要不然就是ABC, 别忘了技术移民一直以来基本都是英国人和新西兰人,
回复 · 2011-10-13 19:14:40
Charlie_001 来自: 澳大利亚

archaeologist 发表于 2011-10-13 19:14
确实基本上和鬼子结婚了啊,要不然就是ABC, 别忘了技术移民一直以来基本都是英国人和新西兰人, ...

那我想问问 既然技术移民都是英国和新西兰人 那雅思要求一再提高貌似没有什么意义吧 难道还专门卡人少的?2007年第一次移民新政大改以来 就为了卡主要群体英国和新西兰人? or 为了卡极少数的中国和其他国家的人? 貌似中国和印度现在是两大留学和移民群体
回复 · 2011-10-13 19:34:56
123下一页

最近主题