快捷登录

Regent Street 报告今天入室盗窃一起

kevinmarue 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-10-17 19:43
你们是regent几号阿

30号
回复 · 2011-11-9 20:28:00
武运长久 来自: 澳大利亚

business_man917 发表于 2011-10-17 20:04
路不拾遗,夜不闭户的时代在澳洲也已经成为历史了。记得06年来的时候,前门都不怎么关的,后门根本就没有锁 ...

只是因为当年运气好,没遇到贼而已。
回复 · 2011-10-18 19:06:27
soju 来自: 澳大利亚

以前也遇到过类似的,那次我好像忘了锁门了,(我一个人住)然后他进来被我发现后,也是慌张编了个理由走了
回复 · 2011-10-18 19:36:24
kevinmarue 楼主 来自: 澳大利亚

就是提醒下大家注意关门,主路周边都敢偷,还是房间里有人,这也太恐怖了吧,桌上什么都没拿,抽屉里的东东也没拿,估计是缺Cash不为别的,算是走运了这次
回复 · 2011-10-18 21:46:36
abaobaomama 来自: 中国上海

防人之心不可无啊,看来以后要更加小心了。
回复 · 2011-10-18 22:05:29

新鲜芹菜 发表于 2011-10-17 20:44
跟我家那起有点像....后门一定要关!!!!   估计是同一个人....也是灰色头发 大boots 但是比较壮.... ...

可能是同一个,口音很重,一听就是乡下老巴子味,但是没感觉很壮,神色慌张的说了一堆有没有个叫 David的住这里,什么穿什么衣服,什么发型,我没全懂~~
回复 · 2011-10-17 22:13:37

问题是总会有人不关后门
回复 · 2011-10-17 19:55:28
business_man917 来自: 澳大利亚

路不拾遗,夜不闭户的时代在澳洲也已经成为历史了。记得06年来的时候,前门都不怎么关的,后门根本就没有锁。
回复 · 2011-10-17 20:04:33

business_man917 发表于 2011-10-17 20:04
路不拾遗,夜不闭户的时代在澳洲也已经成为历史了。记得06年来的时候,前门都不怎么关的,后门根本就没有锁 ...

主要是觉得不舒服,虽然没丢什么,可是房间门锁不上,外面的门还有人不锁,实在不安全
回复 · 2011-10-17 20:07:00
新鲜芹菜 来自: 澳大利亚

跟我家那起有点像....后门一定要关!!!!   估计是同一个人....也是灰色头发 大boots 但是比较壮....
回复 · 2011-10-17 20:44:29
12下一页