快捷登录

周末Full License考试练车服务

Tony 2011-10-19 12:19:26 汽车相关 阅读 10076 来自: 澳大利亚

本人来澳有6年多,驾龄>6年,澳洲Full license近5年。。大学念书时拿着中国翻译驾照开了一阵。在澳安全行驶超8万公里。如果你还在担心驾考考不过怎么办,考官会带你去哪里兜底气不足。担心自己没有当地驾照万一刮擦等心里没底,出去旅游带着护照坐飞机于心何忍的。那请找我吧~~曾辅导过5个以上朋友顺利通过驾考,熟悉考点路线。。本着帮助他人的目的~~~辅导手动、自动均可。。模拟考试路线行走。另有其他宝贵的信息提供给学员。许多新人等因此可以少走许多弯路,受益长远,明白人你自然懂得的。。目前周末有时间可以辅导需要通过驾考的朋友。。时间有限有需要的朋友请提前联系预约时间。。此项服务仅限Hobart地区  收费: 大约 $ 20/小时。。。。
联系QQ: 229106672 手机:0412 332 943  Optus-Prepaid.
谢谢。。祝广大同学科科通过,门门HD~~~加油复习咯。。还有工作的朋友财源广进,身体健康~~

(0)
Tony

发表回复

评论列表(6条)

lkylky1985 来自: 澳大利亚

Optus-Prepaid.  是亮点啊 来了这么多年还在用 pre-paid?
回复 · 2012-1-3 23:55:32
考虑一下啥?再签一部当摆设? 
考虑一下 
Tony 楼主 来自: 澳大利亚

garfield 发表于 2012-1-3 23:22
现在不是换新地点了吗?

对的,考点换到Patrick st上了。考官变得比以前更严。
回复 · 2012-1-4 08:10:59

lkylky1985 发表于 2012-1-3 23:55
Optus-Prepaid.  是亮点啊 来了这么多年还在用 pre-paid?

这个亮点是必须的,公司另外配的手机无限打的。所以保留这个pre-paid就是方便大家啊。个人对签的不感冒,每个月要是超了话费的账单到家晕倒的人肯定有~~~
回复 · 2012-1-4 08:18:03

目前这个周末项目进展得很好,有几个朋友在陆续的练车、考过驾照的。。需要辅导的朋友请提前预约~保你收获颇大。
回复 · 2012-1-4 08:21:24
lkylky1985 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈哈

这个是的 练练好上路 对自己对他人都要负责 毕竟安全第一的 没什么比生命更重要的

回复 · 2012-1-4 23:29:10

更新一下,因没有足够时间,此项辅导暂停!已经联系过我的请再跟我确认时间以便安排时间辅导。祝亲们一切顺利~
回复 · 2012-4-19 19:38:45