快捷登录

送sony电视,甩卖惠普上网本,DKNY眼镜框,雅思书3-7,台灯

zhangzhe0120 来自: 澳大利亚

雅思书已卖~~~~~
回复 · 2011-11-12 12:51:28
zhangzhe0120 楼主 来自: 澳大利亚

sony电视已送~~~
回复 · 2011-11-12 09:19:01

对了,忘记说明了,这款DKNY的眼镜框是男女都可以戴的,不分性别,喜欢的童鞋可以联系我~~~
回复 · 2011-11-12 09:19:40
zhangzhe0120 楼主 2011-11-11 13:34:50 阅读 5354 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: dean
手机号: 0423709051
微信:
送sony29寸电视和天线,自行搬运,想要的童鞋给我打电话
惠普上网本,HP-110-1156TU,MINI NOTE 10, win7系统,硬盘250G,2009年11月18日从JB HI-FI购买,9.8成新,当时买的时候是$578, 当时没有买车,所以想买个上网本,上课带着轻巧,但是买完上网本不久我就买车了,所以一直用我的sony,这个惠普一直没有怎么用,保存的非常好,只要$200刀,全的发票,喜欢的同学可以联系我~~

剑桥雅思3-7,全新,另外附送雅思写作还有雅思词汇,一共20刀~~~~~~
台灯,一大一小,大的6刀,小的4刀,大的台灯可以充电,小的台灯是USB的,也可以充电,也可以装电池
电子体重计,8刀
小钱包,意大利产的,没怎么用,8刀甩了
DKNY 眼镜框,全新,附有盒子和全新DKNY眼镜布,DY4557A 3270 51-17-140,购于墨尔本,发票丢了,当时买是$199, 只要$45
上图片
3.png 4.png 1.png 2.png
喜欢的同学随时给我打电话~~~~
(0)
zhangzhe0120

发表回复

评论列表(4条)

惠普上网本,只要200刀~~~~9.8成新~~~~~喜欢的同学尽快联系我~~~~
回复 · 2011-11-16 22:48:32