快捷登录

2001福特KA2急售$3800

terry 2011-11-17 22:12:43 阅读 6992 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: KA2
车辆年份: 2001
公里数: 120000
联系人: Terry
手机号: 0421505717
微信:
急于出手!~~车况非常好,经济,实用,小巧的可爱小车!~~非常适合新手的入门级别理想车型!~
按时做所有service,之前刚去Tillford做过一次major service。~~欢迎预约看车,试车!

请联系:Terry,0421505717

IMG_1182_副本_副本.jpg IMG_1181_副本_副本.jpg IMG_1180_副本_副本.jpg IMG_1177_副本_副本.jpg IMG_1176_副本_副本.jpg IMG_1175_副本_副本.jpg IMG_1174_副本_副本.jpg IMG_1171_副本.jpg IMG_1181_副本.jpg
(0)
terry

发表回复

评论列表(7条)

liuxingyu8819 来自: 澳大利亚

车子看起来不错,照片干吗要放效果啊?显的车子很陈旧了。 

楼主家好像车子还挺多的。 
回复 · 2011-11-18 12:05:40
asdfg0806 来自: 澳大利亚

价格还有商量吗?
回复 · 2011-11-18 15:09:58
terry 楼主 来自: 澳大利亚

asdfg0806 发表于 2011-11-18 15:09
价格还有商量吗?

有的商量,先来看车吧~~最重要是你喜欢车子,价格再低,你对车不满意的话也没用~
欢迎大家来联系看车!
回复 · 2011-11-18 18:01:22
xuebo4309299 来自: 澳大利亚

小车经济省油 很不错 车况也很好 顶~~~
回复 · 2011-11-20 00:23:43
possoffic 来自: 澳大利亚

车在哪啊!!
回复 · 2011-11-20 13:46:05
Yvetje 来自: 澳大利亚

车况很好~轮胎是新的~
回复 · 2011-12-3 13:22:42
Demon 来自: 澳大利亚