快捷登录

卖台LG 42寸LCD 电视

zjw_AL 2011-11-26 00:04:50 阅读 8233 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
毕业回国所以想卖掉 因为平时很少用 所以9成新左右 电视机有配了天线 防雷爆的插座 数据线一切该有的东西都有 只要买回家就可以用了 准备卖600刀 还送个很不错的DVD机  和底座的茶几。有意向的请加我qq583792569 或者手机:0401589557(短信)

(0)
zjw_AL

发表回复

评论列表(13条)

陌上花開 来自: 澳大利亚

LG是什么大牌子?再说LCD就那么几个厂代工,品质都差不多的。
回复 · 2011-11-26 22:00:30
Kitten.M 来自: 澳大利亚

非常不错的电视 LG也是非常不错的牌子 比那个什么无名AWA强多了
回复 · 2011-11-26 22:20:54
只剩三天 来自: 澳大利亚

电视很不错的哟~~我看过。。。哈哈哈。。。再便宜点肯定很多人买啦~
回复 · 2011-11-26 20:17:24
陌上花開 来自: 澳大利亚

楼主。BigW,全新AWA 42" 106cm Full HD LED LCD TV

106cm Full HD LED LCD TV features a built in HD digital tuner, resolution: 1920 x 1080, contrast ratio: 4000:1, response time: 6.5ms, brightness: 400cd/m2, viewing angle: 178 degrees and multiple inputs including HDMI

498刀。

回复 · 2011-11-26 18:17:22
byron 来自: 澳大利亚

就品牌来说,爱华哪里能和LG相比,就好像,拿一个波罗车和大牌子的佳美,三菱相比,虽然都能跑,但是能一样的价吗?
回复 · 2011-11-26 19:23:04
zjw_AL 楼主 来自: 澳大利亚

诚心要买的 价格可以商量
回复 · 2011-11-27 16:03:46
jcylqsz 来自: 澳大利亚

说实话,价格有点偏高了,JB 三星40寸的现在才500多
回复 · 2011-11-27 17:31:31

各位觉得所有东西打包多少合适卖掉呢?
回复 · 2011-11-28 00:46:28

降价啦 谁要的500拿去
回复 · 2011-11-28 21:09:50
12下一页