快捷登录

有没有陪读的兄弟姐妹啊

OLIVIA 2008-9-10 14:59:18 阅读 5205 来自: 中国上海
老公明年2月份开始读语言,我们准备一起办签证.
我想问一下,这个坛子里陪读的同学多么, 可不可以留个联系方式, 我有很多问题想请教各位,
小女先谢各位了.
我的联系方式: makiyo_85@hotmail.com
(0)
OLIVIA

发表回复

评论列表(20条)

yjy2799 来自: 澳大利亚

我们这个论坛高手很多,不管是生活,学习,旅游,移民的,都有。所以有什么问题你一提,一般都会有相应权威的解答的。
回复 · 2008-9-10 15:05:23
SILENCE 来自: LAN

i'm not able to answer it... sorry.

i think u should go to the agency to figure it out.
coz even just come to company ur family can be a lot of different situations for apply visa.

or send a message to     csc40      , he may help a lot.

or just check if he already listed sth about this.
回复 · 2008-9-10 15:05:34
OLIVIA 楼主 来自: 中国上海

不是的, 我是想问问关于生活方面的事情. 签证已经委托中介去办理了.
最好有同是陪读的姐妹,可以交流下做主妇的心得,^_^.
回复 · 2008-9-10 15:09:49
SILENCE 来自: LAN

原帖由 OLIVIA 于 2008-9-10 15:09 发表
不是的, 我是想问问关于生活方面的事情. 签证已经委托中介去办理了.
最好有同是陪读的姐妹,可以交流下做主妇的心得,^_^.

sorry for misunderstanding...

lol...maybe find ur own career in tas, it really helps ur life.
回复 · 2008-9-10 15:15:41

恩啦.
是不是读语言学校时候不能打工呢?    可以通过其他途径赚钱么?
回复 · 2008-9-10 15:42:32
宝宝的猫爪子 来自: LAN

原帖由 OLIVIA 于 2008-9-10 15:42 发表
恩啦.
是不是读语言学校时候不能打工呢?    可以通过其他途径赚钱么?

之前有认识一个姐姐是来陪读 不过她们现在搬家了 找不到了~~55
回复 · 2008-9-10 15:46:47
tas2005 来自: 澳大利亚

不是吧...语言也能陪读???
回复 · 2008-9-10 16:17:08

恩 可以的 一起递签的话  就可以的        如果分开递签的话 就不可一陪读了
回复 · 2008-9-10 16:43:37
梦很长 来自: 澳大利亚

:L 不知道哦。去澳洲visa的网站去瞧瞧吧。开着金山词霸应该能看懂
回复 · 2008-9-10 17:22:29
123下一页