快捷登录

出售会计课本, 台灯,计算器 和 无线键盘鼠标

ta-xiao 2011-11-30 12:26:12 阅读 6264 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: leo
手机号: 0423070991
微信:

课程得早选,书本得早购。开学前的日子,书本都被抢得白热化,何不趁早下手,省钱省力。
704 $95

BFA704 AIS 9成新

BFA704 AIS 9成新

BMA774 $100 必过的科目,早点买啊!

BMA774 international business management 9成新 0

BMA774 international business management 9成新 0

BMA799 $90 有学summerschool的,必需的

9成新BMA799

9成新BMA799

BMA 777 $80,其实这科很简单,内容和799 和774很多重叠,必过!

9成新BMA777 international human resource management

9成新BMA777 international human resource management

BFA726 CLAW $45,都知道,3年之内的课本都没问题,何况法典重点我都标好好,省力!!

BFA726 claw 2010

BFA726 claw 2010

无线鼠标键盘 $8,游戏必备!

雷柏无线键盘鼠标

雷柏无线键盘鼠标

$3

台灯$7
计算器$8

(0)
ta-xiao

发表回复

评论列表(4条)

水果色32 来自: 澳大利亚

书都好新啊 不错
回复 · 2011-11-30 16:44:53