快捷登录

海鲜可以买到,如龙虾。谢谢

jameswong 来自: 澳大利亚

fuqiren 发表于 2011-12-12 19:21
在哪里买到的啊,楼上的大侠

WHAT DO U WANT TO BUY
回复 · 2011-12-13 19:13:08
fuqiren 楼主 来自: 澳大利亚

jameswong 发表于 2011-12-12 18:10
我常常都買到crayfish和鮑魚

在哪里买到的啊,
回复 · 2011-12-12 18:55:24

在哪里买到的啊,楼上的大侠
回复 · 2011-12-12 19:21:50
hongcc007 来自: 澳大利亚

skyline123 来自: 澳大利亚

其实去Island market要看你挑什么品种的鱼,基本上还算ok,不过肯定没有自己钓的来的新鲜咯。。
回复 · 2011-12-12 22:31:42
Heaton 来自: 澳大利亚

ISLANDMARKET。。。昨天我刚去的...别的没咋看 新上的龙虾...都是活的。。。可以去看看。。。
回复 · 2011-12-12 15:01:12

昨天去看了,龙虾要65KG 哦,,和MEL那边一样地贵呢,呜呜呜
回复 · 2011-12-12 15:05:34
jameswong 来自: 澳大利亚

我常常都買到crayfish和鮑魚
回复 · 2011-12-12 18:10:42
fuqiren 楼主 2011-12-12 10:52:35 阅读 12067 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(15条)

熊猫阿宝 来自: 澳大利亚

兄弟我看你是绝了这个念头吧,塔州连个海鲜店都难找到,哥找到一个卖的还不新鲜,我就奇怪了你说个岛的人四面环海这么好的条件不吃海鲜????其实塔州也有特产的Tasmanian giant crab绝对是顶级的,可是我找不到地方卖,island market见到过但是,唉,你看了就知道了,挺杯具的..........我现在吃海鲜都是自己去钓的,唉.......
回复 · 2011-12-12 11:05:11
12下一页