快捷登录

▓▓▓ 霍巴特 24小时 车机场接送服务,暑期学生优惠▓▓

fuqiren 来自: 澳大利亚

暑假期间学生大优惠活动

往返 接送 $30

单程 接送 $15

1个人以上一律每位 $10

【欢迎致电】:0431 283 348
【QQ】:2280590285
回复 · 2011-12-13 10:52:40
fuqiren 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e191:}加油加油哦
回复 · 2011-12-12 19:25:08
fuqiren 楼主 2011-12-12 14:54:46 搬家接送 阅读 9950 来自: 澳大利亚

{:soso__13853307948062109895_2:} 各位亲们,大家好
提供安全实惠的霍巴特24小时机场接送服务
2010年的HONDA CIVIC车专程服务
暑假期间学生大优惠活动
往返接送50
单程接送30

【欢迎致电】:0431 283 348
【QQ】:2280590285

(0)
fuqiren

发表回复

评论列表(6条)

aumarina 来自: 澳大利亚

大家千万不要 区这个接送 机 的,骗人的。真正的价格 和 发布的 价格 有 出入 的
回复 · 2011-12-16 09:23:44

对不起我不做的,,但是我不知道如何修改和编辑,或者删除
回复 · 2011-12-16 11:36:58
bulekuler 来自: 澳大利亚

aumarina 发表于 2011-12-16 09:23
大家千万不要 区这个接送 机 的,骗人的。真正的价格 和 发布的 价格 有 出入 的  ...

什么情况
回复 · 2011-12-16 16:05:35

bulekuler 发表于 2011-12-16 16:05
什么情况

是这样,斑竹,我不做接机了,主要是我上次发了这个帖子,然后我觉的价钱贵了,我想在发个新帖子,但是把那个帖子上了。所以上次这个女的打电话让我接机,我说往返接送30刀,后来我老公说危险,叫我不去了,我特地在QQ上和那女的说了,现在他不爽就在帖子上这样说我,所以请斑竹吧这个帖子删除,谢谢
回复 · 2011-12-17 10:36:50