快捷登录

因为我准备要去Hobart读书,那边真的很歧视亚洲人?

Ancya.chan 来自: 中国广西钦州

熊猫阿宝 发表于 2011-12-15 12:08
哇靠,小妹妹,你读高中来塔州,你不如去NSW或是VIC那边的精英中学,都是broading school的,像那个什么Ba ...

前辈,我高三了,要倒读啊!!能有什么学校选择啊???唉,我爸爸朋友都在墨尔本..
回复 · 2011-12-15 13:02:48
Ancya.chan 楼主 2011-12-15 11:27:28 阅读 12689 来自: 中国广西钦州
                        我是一个女生,那边真对亚洲人抱有那么大的歧视吗??
                                   男同胞们被他们扔东西的事情也不是一天两天的,见到这里我不禁害怕起来。
                                     那里到底安不安全捏??
                                           那边华人到底多不多啊???我觉得人生地不熟的,麻烦前辈说下在那边的学习,生活吧!
                                                         谢谢!
(0)
Ancya.chan

发表回复

评论列表(18条)

新鲜芹菜 来自: 澳大利亚

到哪都一样。。不必这么担心 。。。。很多当地人还是很文明的  
回复 · 2011-12-15 11:35:09
熊猫阿宝 来自: 澳大利亚

其实猫本和悉尼更加安全,华人多,你机灵一点就没事了
回复 · 2011-12-15 11:47:45
Ancya.chan 楼主 来自: 中国广西钦州

因为读高中才去塔斯马尼亚州,要不我就要考雅思读墨尔本大学预科,但那个压力更大,才去读高中的....去到晚上不出门,放学就在寄宿家里学习....
回复 · 2011-12-15 11:55:18
tyw4000 来自: 澳大利亚

熊猫阿宝 发表于 2011-12-15 11:47
其实猫本和悉尼更加安全,华人多,你机灵一点就没事了

:handshake 机灵很重要……安全都是相对的
回复 · 2011-12-15 11:56:20

好吧,本人并不笨,大概可以融入里面吧,身在他乡,多少都会要忍许多东西,前辈们现在都在那读书吗?
回复 · 2011-12-15 12:00:02
熊猫阿宝 来自: 澳大利亚

Ancya.chan 发表于 2011-12-15 11:55
因为读高中才去塔斯马尼亚州,要不我就要考雅思读墨尔本大学预科,但那个压力更大,才去读高中的.. ...

哇靠,小妹妹,你读高中来塔州,你不如去NSW或是VIC那边的精英中学,都是broading school的,像那个什么Bathurst Scot school或是james ruse agricultural high就很不错
回复 · 2011-12-15 12:08:13
nathanxu 来自: 澳大利亚

No big deal, I lived in Hobart from 1995-2009, no one ever throw anything at me while I was there.  Maybe I was lucky, but there is no systematic racism in Australia.  I have been working in the organisations that some Chinese considers not Asian friendly, I've never had such problems anyway.
回复 · 2011-12-15 14:50:54

nathanxu 发表于 2011-12-15 14:50
No big deal, I lived in Hobart from 1995-2009, no one ever throw anything at me while I was there.   ...

Thank  you .I guess that I was a lucky girl.So, I would make it big to learn English.
回复 · 2011-12-15 15:42:53
12下一页