快捷登录

Rosny Park 大房出租 拎包入住

aprileela 2011-12-15 21:26:50 阅读 6676 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 15 Riawena Rd, Montagu Bay, 7018, TAS
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 105
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 私人
联系人: April
手机号: 0430480422
微信:
Rosny Park 好房即日起租。
2分钟步行至车站,eastland方向的bus都会经过此车站,5分钟至city 不愁bus少。
5分钟步行至eastland shopping centre。高尔夫球场,购物中心,电影院,各大银行,邮局,学校,游艇俱乐部,钓鱼点,快餐厅N个,诊所N个,超市N个,图书馆,警察局,游泳馆,室内运动场,GYM,纪念馆等。
超市有:Worlworth, Cole,K-mart,Chickenfeed,BigW,Priceline,Amcal,BWS,Foodmarket,Brunie建材等……

每周租金105,与房东签到2月中旬,之后可以和房东续租。

家具齐全 拎包入住

房间很大 衣橱多 适合行李较多的同学

此外 每个礼拜电费最多12-14刀(冬天的时候)

超大客厅

厨房

卫生间

出租的大房

桌子

门后有全身镜

bulit-in 衣橱 收纳空间很大

queen size床

补充内容 (2011-12-16 13:20):
房东说房间涨价到120pw 只能租给single 最短租半年
(0)
aprileela

发表回复

评论列表(8条)

erica870330 来自: 澳大利亚

能住2个人么。。合约能签半年么。。。
回复 · 2011-12-15 21:54:49
aprileela 楼主 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-12-15 21:54
能住2个人么。。合约能签半年么。。。

住2个人的话 房租要和房东商量下
回复 · 2011-12-15 21:58:28
Rayray 来自: 澳大利亚

好房~。。。。
回复 · 2011-12-15 21:58:44
aprileela 楼主 来自: 澳大利亚

Rayray 发表于 2011-12-15 21:58
好房~。。。。

::xt004::谢啦~
回复 · 2011-12-15 22:00:29
weiigoo 来自: 澳大利亚

心動了。。。字數補丁2.0