快捷登录

离岛甩卖第一轮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzh0503180120 2011-12-17 18:18:19 阅读 5882 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ALLEN
手机号: 0423368856
微信:

毕业回国,想把一些东西转让给有需要的朋友{:soso_e100:}
先整理了一些,上图

280D

280D

松下32寸电视+游戏机+游戏碟+天线  一共 280

3D

3D

heater    3  (有个轮子有点坏了)

15D

15D

转椅 15

25D

25D

学习桌 25

15D

15D

鱼缸+鱼食+鱼网  15

电话0423368856  Allen   Vodafone的,支持中文短信,也可以发短信 我们会电话给你!
希望大家多多支持!!   
(0)
zzh0503180120

发表回复

评论列表(7条)

Royal-Blush 来自: 澳大利亚

哇~LZ居然还养了鱼……真是有生活情趣~
说起来Hobart哪里有卖宠物的啊?
回复 · 2011-12-17 20:21:53
daniellee_13 来自: 澳大利亚

鱼都是自己钓来养的 不用买 养大了就可以下锅了
回复 · 2011-12-17 22:32:16
影子女孩 来自: 澳大利亚

你好。我有朋友想买你的桌子跟椅子。我加了你的QQ,但是你没有回应。方便的话,可以打我电话吗?0422659281 optus prepaid.
回复 · 2011-12-18 10:11:30
zzh0503180120 楼主 来自: 澳大利亚

鱼缸和电暖器继续出售 其他的都以售 谢谢
回复 · 2011-12-18 12:24:50
eileengao 来自: 澳大利亚

Royal-Blush 发表于 2011-12-17 20:21
哇~LZ居然还养了鱼……真是有生活情趣~
说起来Hobart哪里有卖宠物的啊?

City 的K&D旁边有个宠物店,有卖鱼的~~~
回复 · 2011-12-18 23:18:11
Royal-Blush 来自: 澳大利亚

eileengao 发表于 2011-12-18 23:18
City 的K&D旁边有个宠物店,有卖鱼的~~~

(⊙o⊙)哦~~真是开了眼了~
回复 · 2011-12-19 13:55:22
eileengao 来自: 澳大利亚

Royal-Blush 发表于 2011-12-19 13:55
(⊙o⊙)哦~~真是开了眼了~

我的金鱼养了八个月,这两天病了,看来命不久矣…我又要去趟宠物店了…
回复 · 2011-12-20 11:56:58