快捷登录

霍巴特哪里有卖绵羊油的?

铁竹 2008-9-11 15:31:49 其他 阅读 4772 来自: 澳大利亚
谁知道霍巴特哪里有卖绵羊油的吗?谢谢了哈
(0)
铁竹

发表回复

评论列表(11条)

joseph 来自: 澳大利亚

超市就有卖
回复 · 2008-9-11 15:48:16
leilei + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

tas2005 来自: 澳大利亚

超市............
回复 · 2008-9-11 15:51:53

zhangd 来自: 澳大利亚

coles or woolies!!! super cheap!!

回复 · 2008-9-11 16:05:46

铁竹 楼主 来自: 澳大利亚

呵呵,貌似我问了很弱的问题,谢谢大家哦
回复 · 2008-9-11 20:24:24
ylzhao 来自: 澳大利亚

city postoffice 对面的华人礼品店里也有的卖::xt028::
回复 · 2008-9-11 20:36:13
Nick 来自: 澳大利亚

绵羊油真的有那么好吗?
经常都是听说带回国送人的。。。
回复 · 2008-9-12 01:40:19
哆啦A梦 来自: LAN

超市卖的绵阳油有超级大瓶的,好几斤重。以前在悉尼买了好多。保湿很不错。当然也要看品牌价钱的。有些油点,有些抹上去就就象水似的,一点都不油腻。
回复 · 2008-9-12 16:56:29
sugarfairy 来自: LAN

哈哈,想起来上次为了买绵羊油,朋友不知道该怎么说英文,说了半天sheep人家半天没听懂
后来才想起是lamb,
看来好好学生活英语
回复 · 2008-9-12 16:59:24
yxhu 来自: LAN

回国可以送的东西多了,绵羊油已经老套了,新的产品,鸵鸟油
其他诸如:

1.送老人可以考虑 葡萄籽(抗氧化,降血脂)
2.胡萝卜素(记得要是珊瑚草中提取的)
3.澳洲鲍鱼
4.Tasmania出的Smoke Salmon也是不错的,Lower Sandy bay的Lipscombe Larder有一种500g的包装不错的,8-9块的样子。比Tassel(我们很多同学大渔场工的地方)要合算。
回复 · 2008-9-12 17:08:14
12下一页