快捷登录

Churchill Ave 6/267, bus stop 19A single room出租

西陵霜月 2011-12-21 18:52:48 阅读 5094 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6/267 Churchill Ave, Sandy Bay, Tas 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $ 120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-01-15 (可议)
房屋来源: 私人
联系人: Clara
手机号: 0421418974
微信:

要去本岛读PY了,开课是1月19,但是机票还没确定几号,所以定在1月15起租,如果有谁情况需要提前,我可以提前空出房子。我的约是到2月末的,需要的话可以长租。

这房子我住了一年半以上将近两年了,感觉很好。两居室一厅的Apartment,环境极为安静,适合学习。网络流量无限量,速度不错,下个电影打个网游一直都很轻松。同住的是二房东的一对华人夫妇,人都很好相处,长久以来对我关照很多,由于只和他们couple一起住,加上你一共也就三个人,所以环境维护起来也很轻松,室内很干净,各种设施使用也不用担心排队不排队的问题。适合喜欢安静环境的同学居住。不过很可惜只能单人,couple不可以,因为会显得人多。

室内有单人床,床头柜,衣柜,书桌,椅子,还配备暖气。厨房用具齐全,包括碗碟电饭锅什么的,所以别的东西都不用你带,直接拎包入住。

楼下就是bus stop 19A,也就是19站稍微往后走几步,如果懒得走路去学校或者放学晚,可以坐车。如步行去学校,大概20分钟路程。

如有需要,联系:
QQ 409857229 标明租房

客厅餐桌

客厅餐桌

客厅

客厅

客厅窗外风景

客厅窗外风景

卫生间

卫生间

补充内容 (2011-12-21 20:17):
弄错了,是6/267,不是6/167,斑竹在么,能帮我改一下么……另外刚刚得知网络已经是无限量的了。

补充内容 (2011-12-21 22:16):
120的房租不包网电的,需要分摊……

补充内容 (2011-12-22 16:10):
现有人确定短租到二月中旬,如有人有意从二月中旬续租,欢迎继续咨询。

补充内容 (2011-12-24 13:19):
1月份的短租没能和房东谈成,如有愿意继续在1月12号左右租房或者2月初的,可以继续联系。

补充内容 (2012-1-3 15:36):
房子已经被定了
(0)
西陵霜月

发表回复

评论列表(10条)

shanghaiDon 来自: 中国上海

120包网电吗?
回复 · 2011-12-21 21:39:09
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

很抱歉,不包的……
回复 · 2011-12-21 22:15:37

现有人要求短租到二月中旬,如有人有意在二月中旬起租,欢迎继续咨询~
回复 · 2011-12-22 16:10:50

我二月中旬到,到时候来看房。
回复 · 2011-12-22 20:24:07

shanghaiDon 发表于 2011-12-22 20:24
我二月中旬到,到时候来看房。

您是那个问120包不包电网并且QQ联系过的吧……我这个不包的,如果你要是还有兴趣,欢迎2月中旬联系,不过那时候就不是我负责弄这个了,二房东应该会发帖
回复 · 2011-12-22 20:59:13

西陵霜月 发表于 2011-12-22 20:59
您是那个问120包不包电网并且QQ联系过的吧……我这个不包的,如果你要是还有兴趣,欢迎2月中旬联系,不过 ...

这个是目前为止看到的唯一一个与到达时间同步的。。。
回复 · 2011-12-22 21:01:06

刚确认过,短租的同学2月19号搬离,如果这个时间还有意愿的可以继续联系。
回复 · 2011-12-22 21:04:08
一起去砍樱花树 来自: 澳大利亚

120包哪些?床,衣柜,桌椅都有吗?是不是只要分摊电费和网费?其他都包含在120元里了?我一月底到你说的时间都可以搬进去的
回复 · 2011-12-23 12:55:02

1月份的短租没能和房东谈成,如有愿意继续在1月12号左右租房或者2月初的,可以继续联系。
回复 · 2011-12-24 13:19:17
12下一页