快捷登录

6/267 Churchill Ave, Bus stop 19A单房继续出租(起租1月或2月都可)

西陵霜月 2011-12-24 13:12:08 阅读 5027 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6/267 Churchill Ave, Sandy Bay, Tasmania 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $ 120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-01-12 (可议)
房屋来源: 私人
联系人: Clara
手机号: 0421418974
微信:

原本发过一个贴,但是短租1月份的那位没能和房东谈成,所以继续出租。原贴:
http://www.youtas.com/thread-61479-1-1.html

入住时间可提前或者靠后,最好能长租。如需要提前的我可以提前清出来房子。

房租的120是不包费用的。网络是无流量限制的,速度也很好。需要和housemate share电费和网费,电费属于三个月一账单那种。房间内设施齐全,包括床(可提供枕头),床头柜,衣柜,书桌,椅子,还可提供电暖气。厨房设施齐全,电饭锅碗碟什么的也不需要你自带,可拎包入住。

同住人是一对couple,也是二房东,华人,好相处。加上你房子一共就三人,所以方便保洁,环境安静整洁,适合学生,更适合爱干净喜欢好的住宿环境的女生。此房距离学校走路大概20分钟距离,因为楼下就是车站,所以也可坐公交。

此房只能单人,不能住couple, 因为local的房主不允许。

如有疑问,欢迎咨询。

QQ: 409857229 加QQ时请标明租房。
电话:0421418974

补充内容 (2012-1-2 19:29):
可以提前入住但是请不要太往前吧,毕竟我要找别人收留的,太多天的话朋友也不方便的。而且如果真的需要提前请趁早告诉入住时间,问朋友可以么

补充内容 (2012-1-3 15:36):
房子已经有人定了。
(0)
西陵霜月

发表回复

评论列表(10条)

西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

12月26号我不在,27号下午我才能回来,26号是去一个岛,没有电没有网络,如果需要联系,请跳过26号和27号上午。谢谢。
回复 · 2011-12-24 13:20:56

旅游归来,再次确认一下,房子是1月12号起租,可以提前也可以稍微往后,但最好不要弄到太晚。现在房子依然没有租出去,如有兴趣,可以来询问看房。
回复 · 2011-12-27 22:17:23

自己顶一下。依然没能租出去,欢迎继续来人联系。
回复 · 2011-12-29 12:48:50
wns503 来自: 中国安徽宣城

2月1号左右到,租两间,可以么
回复 · 2011-12-29 15:51:02
崔悦宁 来自: 澳大利亚

可以住couple吗?
回复 · 2011-12-30 11:50:11

抱歉不可以住couple,local的房主不让。
回复 · 2011-12-30 22:23:16

wns503 发表于 2011-12-29 15:51
2月1号左右到,租两间,可以么

一共就两个房间,只有一件出租。
回复 · 2011-12-31 12:15:36

每日一顶……= =
回复 · 2012-1-1 04:20:41

另外想提前入住的能不能不要提前太多,我飞机12号的,太早也要找别人收留的,不管怎么,收留太久总是不好。
回复 · 2012-1-2 19:27:05
12下一页