快捷登录

重新开帖卖东西了 标题要长!!!!!!!!!!!

zjw_AL 2011-12-26 17:24:12 阅读 2997 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

小的桌子 8刀

小的柜子 15刀

转椅 15刀
落地灯 10刀
吸尘器15刀
Ipad2 磨砂膜 2刀
5米网线 1刀
电子词典 5刀
计算器基本没用过 5刀

mobile phone:0401589557(message)

补充内容 (2011-12-31 13:38):
另外加个可以用的计算器 两个计算器一共5刀

补充内容 (2011-12-31 13:40):
转椅降价10刀要的拿去

补充内容 (2011-12-31 13:43):
吸尘器降价10刀要的拿去   落地灯降价8刀   小桌子降价5刀 要的统统拿去  地址是111brooker ave  glebe   有要的先短信联系  
(0)
zjw_AL

发表回复

评论列表(5条)

zjw_AL 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶一下 {:soso_e113:}
回复 · 2011-12-28 20:16:42

电子词典已卖
回复 · 2011-12-29 16:26:54

请短信来说要东西的 明确下你到底要不要  我已经被连耍三次了 不想再被耍了 谢谢
回复 · 2011-12-29 17:02:48

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
回复 · 2011-12-31 13:21:53

耳机 5刀

回复 · 2011-12-31 20:39:31