快捷登录

提醒:农场打工注意安全,今天发生车祸

fqyyy 2012-1-4 17:49:16 阅读 10767 来自: 澳大利亚
今天在Richmond 的coal 樱桃农场门口发生一起车祸,
其中一位中国女生伤势比较严重,在这里希望她平安无事。

这几天本人也在打农场工,开车时候,经常看到超速,乱超车现象,
多嘴在这里提醒大家几句,
出国在外,自己要注意安全,省得家人担心,
开车的朋友,务必提高警惕,
载着一车的同学朋友,你真的需要多加谨慎,
为了你,也为了他人
坐在车上的朋友,也要多提醒驾驶员,
多和他说说话,一车人在那睡,驾驶员也容易疲倦

最后说一句,速度是魔鬼。。。务必谨慎驾驶

(0)
fqyyy

发表回复

评论列表(15条)

SOD 来自: 澳大利亚

希望那个女孩平安
很多国人的开车技术真不敢恭维
回复 · 2012-1-4 18:13:59
chase1986 来自: 澳大利亚

希望她没事儿
回复 · 2012-1-4 18:18:04
王小台 来自: 澳大利亚

保佑她平安无事。
回复 · 2012-1-4 19:05:52
Adam 来自: 澳大利亚

司机要早睡早起
回复 · 2012-1-4 19:25:45
qiutianxiaozhu 来自: 澳大利亚

老天保佑她!
回复 · 2012-1-4 19:32:18
business_man917 来自: 澳大利亚

祝福受伤的女孩子平安,大家开车小心。
回复 · 2012-1-4 20:10:48
交响乐之云 来自: 澳大利亚

首先 在这里谢谢大家的关心 我是今天车祸车上的副驾驶 我想我最有权利解释今天发生的一切事情 受伤的同学已经出院回家休息了 在此我替这位同学谢谢大家的关心 我们从农场出发回家行驶在高速公路上  我们的速度一致保持在90公里每小时的速度(限速100)包括我们自己有三辆车同向行驶在一条公路上面,肇事车辆(第一辆车)打左转灯向左将车停在路旁,放中间那辆车过去。然后没有打右转向灯突然穿越马路右转,将正常行驶路过的我们撞的措手不及,警方已经认定是肇事车辆的全责。

事情的经过就是这样,遇到这种事情谁都不想,谢谢大家的关心,特此说明希望能够解除大家的猜疑,希望不明真相的有些人不要擅自揣测,在此谢谢大家的关心
回复 · 2012-1-4 20:36:22
leonviya 来自: 澳大利亚

老山战役 来自: 澳大利亚

楼上有些人很有趣 什么也不知道就断定是中国人的责任。
回复 · 2012-1-4 21:10:16
同感同感,有些人真的很有趣 
12下一页