快捷登录

找房子标题一定要长啊。。。。。。。。

Tony 2012-1-6 11:55:53 阅读 5974 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: Hobart地区都ok.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 面议
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 从现在起都ok面议
房屋来源: -
联系人: Tony
手机号: 0412332943
微信:
找房子Hobart-Moonah,Kinston周边都ok~
价钱大致在$150以内.
本人来澳有几年,全职工作,有车,干净整洁,平时上班,晚上才在家。现在住的地方合同月底到期,所以想尽快找一个安稳的地方。我一人另外有一只两岁训练有素的小种狗,从来不随便在家大小便。没有其他要求。。只要可以养小狗都好说。有房子的亲朋好友们请联系我吧。付上小狗图。。在此我先谢谢大家了~~

另外帮一个朋友也同时求一间,他人现在国内,今年第二学期,有车,下个月回来,起租时间也好说。
有房子的亲朋好友们也请联系我吧。谢谢~~
电话: 0412 332 943 optus-prepaid, 0488 637 956 Telstra, Tony。没人接就txt我吧。 QQ:229106672.
P1010360.JPG P1010236.JPG

(0)
Tony

发表回复

评论列表(9条)

baiyanlang 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-1-6 19:52:06

回复 · 2012-1-6 19:54:38
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-1-6 20:14:25
Tony 楼主 来自: 澳大利亚

baiyanlang 发表于 2012-1-6 19:52
http://hobart.gumtree.com.au/c-Unit-House-Real-Estate-flat-share-house-share-houseshare-Two-Double-F ...

谢谢你啊,我得联系看看能不能养狗阿。。
回复 · 2012-1-6 21:59:34

擦来米亚那 发表于 2012-1-6 20:14
http://www.youtas.com/thread-61645-1-1.html

这位同学,谢谢你啊,等房东确认可以养狗就告诉我哦。。
回复 · 2012-1-6 22:00:17

你可以直接打电话问哈,图片上有猫咪的那间我猜是可以养conny的
回复 · 2012-1-6 22:51:28

baiyanlang 发表于 2012-1-6 22:51
你可以直接打电话问哈,图片上有猫咪的那间我猜是可以养conny的

这个地方基本到达我最远的极限了。。我的小狗是人见人爱的。。。。谁有给力点的好房子啊。。
回复 · 2012-1-9 22:37:55

谢谢大家的关注与支持。。本人已找到非常好的地方了~小狗有很大的地方可以跑了。
回复 · 2012-1-12 21:50:41

谢谢大家的关注与支持。。本人已找到非常好的地方了~小狗有很大的地方可以跑了。
回复 · 2012-1-12 21:51:42