快捷登录

诚心大甩卖,不敢说最低价,但是敢保best value of money!!

ta-xiao 2012-1-14 14:00:16 阅读 4334 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: leo
手机号: 0423070991
微信:

也不说为什么要卖东西了,大家都知道,反正就是卖了~~
  • 电饭锅2个:$5,还有什么菜板,刀之类的就2块钱全拿走。
  • 国内寄的质量超好的蒸锅:$10刀
  • 带盖很厚实的不沾铁锅,买的时候超贵,现在$8
  • 伴随我2年的鱼竿和工具箱,箱里的东西全送,鱼竿是KMART最贵的那个,转轮为6000转的,最好的,买的时候110,现在全套:$45,再送鱼桶和渔网。
  • 两把小雨伞:$3每把。
  • heater:$ 15,超热,耗电量也不高,冬天抵挡足够。
  • 新买的床架,钢管的,非常结实,带床垫$50. 单买床垫就给$10. 单买床也是$50.买的时候查几cent就100刀。
  • 黑色的床头桌:$5
  • 浅色的床头桌$5,上面的绿色台灯$5,带灯泡。
  • 写字台,质量也不错,有两个,每个$35.
  • 小点的电脑桌:$10
  • 写字台上的金属台灯:$8.带灯泡。这个台灯我超喜欢,极力推荐。当然桌子上的电脑和ipad为非卖品。
  • 展开的大伞,上面有暮光之城 人物:$5
  • JBL音箱,没有低音炮,但是质量超绝,足以rock your house: $10
  • 椅子一把,和tute room里面的一样,但绝不是偷得,$5,附赠垫子一个。
  • king size床垫一个,base上面的部分,base是房东的:¥15

IMG_0202.JPG IMG_0201.JPG IMG_0200.JPG IMG_0199.JPG IMG_0198.JPG IMG_0197.JPG IMG_0196.JPG IMG_0195.JPG IMG_0194.JPG IMG_0193.JPG IMG_0192.JPG IMG_0191.JPG IMG_0190.JPG IMG_0189.JPG IMG_0188.JPG IMG_0187.JPG IMG_0186.JPG

(0)
ta-xiao

发表回复

评论列表(8条)

QQQQQQ 来自: 澳大利亚

帮顶了~ ps 薰衣草小熊好可爱哈哈。 eva
回复 · 2012-1-14 14:32:03
ta-xiao 楼主 来自: 澳大利亚

你是整天在网上游荡啊~~农场工结束都空虚了
回复 · 2012-1-14 14:36:46

鱼具,金属台灯,平底锅,黄色床头桌已买~~
回复 · 2012-1-14 19:22:42

蒸锅,金属台灯已售
回复 · 2012-1-14 20:19:15

蒸锅还有一个~
回复 · 2012-1-14 20:37:30
范范之辈 来自: 澳大利亚

好想要那个床垫啊 ~~~~~~~~可惜运不走
回复 · 2012-1-14 21:02:19

可惜啊,我也搬不走啊,找个车我这床垫就白卖了
回复 · 2012-1-14 21:49:20
aa77xxx 来自: 澳大利亚

King Size Mattress 还在咩。。楼主俺想买。。这个床垫maxi taxi装的下吗。。
回复 · 2012-1-14 22:32:10