快捷登录

重新发帖,近UNI好房降价出租。92.5刀每周

TigerNi 2012-1-25 18:29:19 阅读 4448 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 254churchill AVE, Sandy Bay, Hobart
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 92.5澳币每周
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-02-01
房屋来源: 私人
联系人: Tiger
手机号: 0413112821
微信:

发表回复

评论列表(6条)

TigerNi 楼主 来自: 澳大利亚

补充说明:大家好,小弟我在半个月前关于此房发过一贴,当时也有不少人前来询问此房的情况,我都给予了说明。但是由于各种原因,导致这间超值的房间没有租出去,我深感遗憾。在此新春佳节之际,我特此降价出租,每周租金仅为92.5澳币。
我来说明一下此房的具体情况。此房具体位置是254 churchill Ave,紧邻公交19站,大家坐车上学或者去city都极为方便。就算是步行到Uni,最多也只要15分钟(特殊情况除外)。房间内有个很大的窗户,阳光很好,但夏天绝对不热,而且还非常凉爽。屋内有个很大的内置衣橱,足可以放下两个人的行李,床是单人的。楼上是厨房和客厅,客厅有两个超大冰箱,其中一个冰箱的2层储藏室属于这个房间的主人,我相信这也是足够用的。楼上还有洗衣间和阳台,我就不给照片了。由于客厅超大,晒被子可以直接在家里晒。
合同是直接和房东签的,由于我在1月31号租期已到,所以将搬出房子。
如果有朋友对这间房感兴趣,可以联系我,电话是:0413112821. QQ:573523887,可以详谈。
回复 · 2012-1-25 18:42:39
water112232 来自: 澳大利亚

最好告知房客必须签的是终身合同,毕竟刚过来的学生也不容易。建议你找下律师,房东肯定已经违法了,应该还有赔偿金的。
回复 · 2012-1-26 21:02:13
hvincent 来自: 澳大利亚

原来有陷阱?!
回复 · 2012-1-27 18:00:38

顶起来,继续招租
回复 · 2012-1-29 08:31:18

顶贴,继续招租
回复 · 2012-1-30 17:07:09

替房东继续招租