快捷登录

离岛处理,电器和生活用品

potatooo 2012-1-25 20:11:20 阅读 4197 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0401428919
微信:

请联系0401428919
都是几刀的小东西,请直接电话或短信告知取货时间,取货地点一律在regent加油站,谢谢!

废话少说,直接上图和价格
吹风机8刀
暖气5刀
全新打蛋器,朋友送的,一次也没用过 9刀

Esprit黑色及膝羽绒服,165码,带帽子,特别保暖,农场打工必备,10刀。

乐扣午餐包,包括一个饭盒一个三格菜盒和一个水壶,适合女生,5刀

全新白色马克套杯,带一把漂亮的小茶匙,4刀

应有尽有工具箱,5刀

只用过一次的speedo游泳眼镜,5刀

各式小钱包,2刀一个

剪发专用剪刀 2刀

全新腰带,2刀一个

各式发饰
发夹,1刀一个
全新水钻夹子(右下角),3刀一个
手链项链(左下角),3刀一个

各式笔记本展示夹文件袋,买东西就送

请联系0401428919
都是几刀的小东西,请直接电话或短信告知取货时间,取货地点一律在regent加油站,谢谢!

补充内容 (2012-1-26 10:06):
补充一下,电吹风2月7日后可取货
(0)
potatooo

发表回复

评论列表(3条)

werty 来自: 澳大利亚

LZ你好~之前短信你可能晚了没有回, 请问暖气 午餐包 工具箱和发剪还在么?
回复 · 2012-1-25 23:35:29
potatooo 楼主 来自: 澳大利亚

werty 发表于 2012-1-25 23:35
LZ你好~之前短信你可能晚了没有回, 请问暖气 午餐包 工具箱和发剪还在么?

不好意思 楼主年纪大了睡的早
工具箱和发剪还在 取货时间和地点已经短信你 谢谢
回复 · 2012-1-26 10:01:58
potatooo 楼主 来自: 澳大利亚

打蛋器暖气午餐盒马克套杯工具箱发剪已被预订 其余继续卖啦
回复 · 2012-1-26 10:05:17