快捷登录

Sandy Bay 近uni 阳光 海景房 一枚转让,¥115PW

shijicai 2012-1-29 14:29:36 阅读 4072 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6 Goodhart Place
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-02-20
房屋来源: 中介
联系人: Rex
手机号: 0404185354
微信:

注意,是转让喔,我本人不是房东或二房东,只是转让我的房间。
另外,只限女生,屋内住的也都是女生,这个,各位男同胞不好意思了,这是房东要求的。
房间很不错,大小合适,窗户很大,阳光充足,窗外有海景,很通风。
最重要的是价格,115一周。
屋内自带壁橱,东西多点也不怕,整整一排壁橱,屋内有镜子,有洗脸池,早上起床不必担心和室友争洗漱池什么的。

注:起租日子大概2月20日左右,迟几天,早几天这个可以再商量。
屋内家具除了壁橱都是我自己的,如果有看中的,我不介意可以考虑转让一些。

QQ:910357099
Mobile:0404185354
Email: Shiji.Cai@hotmail.com

如果没人接听电话,请短信或留言,我会第一时间回复。

废话不多说了,直接上图了。

这个是房间门口照的,四四方方的,很规整。

壁橱

壁橱

这个是壁橱和洗漱池。壁橱很大哈。

窗景

窗景

这个事窗户,很大,景色也很好。

该贴已经同步到 shijicai的微博
(0)
shijicai

发表回复

评论列表(6条)

zse16480000000 来自: 中国上海

{:soso_e105:}最讨厌只限女生什么的了{:soso_e105:}男生怎么了 比女生干净呢
回复 · 2012-1-29 17:58:52
|▍Smileゞ_偸 来自: 澳大利亚

有床和桌子吗?
回复 · 2012-1-29 20:35:10
shijicai 楼主 来自: 澳大利亚

|▍Smileゞ_偸 发表于 2012-1-29 20:35
有床和桌子吗?

床和桌子是我自己的。,
床我可以转让给你,桌子我要自己留着
回复 · 2012-1-29 21:14:04
shijicai 楼主 来自: 澳大利亚

zse16480000000 发表于 2012-1-29 17:58
最讨厌只限女生什么的了男生怎么了 比女生干净呢

额。。。这个是房东要求的,我也很无奈
回复 · 2012-1-29 21:16:17
|▍Smileゞ_偸 来自: 澳大利亚

shijicai 发表于 2012-1-29 21:14
床和桌子是我自己的。,
床我可以转让给你,桌子我要自己留着

没有网吗?
回复 · 2012-1-29 21:31:20
王小喵Sylvia 来自: 澳大利亚

可以短租嗎
回复 · 2012-2-5 22:19:27