快捷登录

闲置甩卖--路由器无线网卡网线台灯直发棒染发剂UGG护理等等

aggie 2012-2-1 11:45:34 阅读 4400 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

1. TP-LINK无线路由器-$20
2. 全新USB外接无线网卡-$25
3.网线两根-10米长的$4,15米长的$6
4.六成新黑莓手机-$10
5.可以夹在床头的台灯,送一个节能灯泡-$8
6.全新节能灯泡两个-每个$1
7.直发棒-$8
8.理发套装,含电推子、剃刀、剪刀、围裙、护理油等-$15
9.全新未开封欧莱雅染发剂dark brown-$5
10.UGG清洁剂保养剂$5
联系电话:0411 263 531
QQ:13781310
其他图片都太大了,流量都用完了,只能明天再慢慢上传
(0)
aggie

发表回复

评论列表(8条)

aggie 楼主 来自: 澳大利亚

2.全新USB外接无线网卡-.JPG 3.网线-10米,15米.JPG
回复 · 2012-2-1 14:40:58

路由器、台灯已订
回复 · 2012-2-1 18:54:54

4.六成新黑莓手机-.JPG 6.全新节能灯泡-每个.JPG 7.直发棒-.JPG 8.理发套装-.JPG 9.全新未开封欧莱雅染发剂dark brown-.JPG 10.UGG清洁剂保养剂.JPG
回复 · 2012-2-2 09:58:43

台灯、节能灯泡已售
回复 · 2012-2-2 12:18:25

无线路由器还在,要买的赶快啊
回复 · 2012-2-4 14:10:59

UGG清洁剂护理剂已售
回复 · 2012-2-7 13:26:37

UPUPUPUPUPUPUPUPUP