快捷登录

iPhone4/4s,iPad case,保护膜,外置充电器,彩色边贴,超低价卖

Vivian219 来自: 澳大利亚

彩色边贴还剩红色橙色'三包
回复 · 2012-2-19 10:51:19
Vivian219 楼主 2012-2-18 10:21:21 阅读 8170 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421650949
微信:
每款只有剩一两个,已经是最低价了,打工可能没办法接电话,请给我发短信吧。
A5-6 7 8 9 10.jpg A5-1 2 3 4 5.jpg 每个9刀!最低价!!十个款式,每个 剩2个!
A4 mobile power station two-.jpg 外置电池3个,每个20刀,打工外出都实用,iPhone,ipad都能用,延续4小时
A3-bear colorful & black with white.jpg 5刀,剩3个
A2- black & orange iphone leather wallet.jpg
只剩橙色,皮夹款,手感非常好,14刀
A1- sec-pic.jpg
4/4S都适用,别致的款式,带钻,自留款,15刀!
A15 screen guard protechtion solution .jpg 彩色边缘贴,3刀
A14 iphone screen protector .jpg 膜3刀
A12-IPAD2 SCREEN PROTECTOR .jpg ipad2膜,5刀
A11-kitty4.jpg helloKitty壳5刀
A9.jpg ipad2 case18刀
A7-keai.jpg 5刀
A6.jpg 8刀(4/4S都可以)
交货地点在sandy bay的Coles门口

(0)
Vivian219
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(12条)

Vivian219 楼主 来自: 澳大利亚

外置电池已售三个'还剩一个!
回复 · 2012-2-18 19:56:57

继续甩卖噢!
回复 · 2012-2-21 20:50:32

继续甩卖咯''''''''
回复 · 2012-2-24 21:59:40

皮夹款'Stitch'已售'其他还有
回复 · 2012-2-25 13:27:57

套盒装case还有17个'图片上的款式基本在
回复 · 2012-2-25 22:14:53
jmx831 来自: 澳大利亚

楼主好漂亮,买的东东也很好,顶一个~~~
回复 · 2012-2-26 12:49:40

jmx831 发表于 2012-2-26 12:49
楼主好漂亮,买的东东也很好,顶一个~~~

谢谢''''你是昨天来的那个小妞吗?
回复 · 2012-2-26 23:24:51

iPad case 还有三个'大红'粉红'浅粉
回复 · 2012-2-27 15:45:42
12下一页