快捷登录

Searson Buck找学生做data entry

leebush 2012-2-18 19:31:29 阅读 7514 来自: 澳大利亚
最近Searson Buck在找学生做data entry的活,如果有人有兴趣的话请给Searson Buck那边联系一下。
工作要求大概是处理过期文件的存档,可能是一些文件编号的输入。我自己没有做过这个活,工钱大概$21左右/小时,周一到周五大概早8点到下午4点。工作地点好像在Austin Ferry附近。霍巴特开车过去大概15-20分钟。需要再具体的问题要直接联系Searson Buck。现在有很多学生在那边做,有时间的话请提供一些更详细说明去帮助想要去那边打工的朋友,谢谢啦。
(0)
leebush

发表回复

评论列表(5条)

yean 来自: 澳大利亚

请问请PARTTIME 吗? 我是学生,无法做 FULLTIME
回复 · 2012-2-24 00:50:38
bape_boy 来自: 澳大利亚

how can i contact ??
回复 · 2012-2-27 23:08:34
寂寞塔州 来自: 澳大利亚

怎么联系啊?
回复 · 2012-2-27 23:20:36
leebush 楼主 来自: 澳大利亚

www.google.com!!!!!  searson buck hobart, then you can find office contact # or mail ...... Uni student please.
回复 · 2012-2-29 08:52:08
Arufunce 来自: 澳大利亚

为什么在searsonbuck得网站上没有搜到这个工作啊
回复 · 2012-2-29 23:19:16