快捷登录

伤心,郁闷,既然FAIL掉了

chris.lee 来自: 澳大利亚

我考的manual,其他都没问题,就总说我离合不对,很郁闷,不过推荐你去驾校,参加一次课程,很有用,会直接纠正你开车的坏习惯,对你考试有好处。
回复 · 2012-2-23 10:05:48
我考的也是MANUAL,上过一次课。这次路考我也什么大错,就是INDICATOR 什么的,反正就是郁闷 
lucy 楼主 2012-2-22 20:38:55 阅读 14423 来自: 澳大利亚
这段时间一直忙着准备今天的路考,自己也觉得开的不错,结果FAIL了。我从明天起就只能用L牌了,还不能自己单独开车。OMG,真是不幸呀,碰到那么凶神二傻的考官。。。。{:soso_e105:}下次路考要一个月后,伤不起呀伤不起。。。求安慰
(0)
lucy

发表回复

评论列表(16条)

BigShow2008 来自: 澳大利亚

安慰{:soso_e195:}
回复 · 2012-2-22 20:52:35
TonyBB 来自: 澳大利亚

Welcome to the club{:soso_e100:}
回复 · 2012-2-22 21:31:01
果果 来自: 中国辽宁丹东

{:soso__2252603165368053288_4:}拍拍头
回复 · 2012-2-22 22:20:57
zhaoyangengland 来自: 澳大利亚

正常,只要是国内翻译的驾照一般都不好过。
记得我同事考了4次,我考了5次才勉强过的。
安慰安慰~
回复 · 2012-2-22 22:27:12
nita2010 来自: 澳大利亚

什么情况?我3月22号的路考。
我是中国驾照转澳洲驾照,如果我fail了也要挂L牌?
你是转驾照还是考驾照啊?
还有,考官很凶吗?你们跑的哪条路啊?
期待你的回答,谢谢!
回复 · 2012-2-22 22:30:51
huanzhen 来自: 澳大利亚

很正常的,一次考过的是很少数。

吸取教训,祝你下次通过。
回复 · 2012-2-22 22:45:15
lucy 楼主 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2012-2-22 22:30
什么情况?我3月22号的路考。
我是中国驾照转澳洲驾照,如果我fail了也要挂L牌?
你是转驾照还是考驾照啊? ...

我是中国驾照转澳洲驾照,如果fail了,you 也要挂L牌
回复 · 2012-2-22 23:11:31
lucy 楼主 来自: 澳大利亚

今晚无眠呀。。。。有车没法开了呀
回复 · 2012-2-22 23:13:21
12下一页