快捷登录

离岛甩卖~打印机、书桌转椅、折叠椅、电视柜、闹钟桌游

aggie 2012-2-27 15:27:04 阅读 7591 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Aggie
手机号: 0411263531
微信:

1.BROTHER打印机,OFFICEWORKS卖$99的那种,新换的硒鼓,现只售$50
2.九成新书桌$40 (我家车小放不下,书桌需自取)
3.转椅$10
4.折叠椅$5
5.电视柜$10
6.闹钟$5
7.memo block,放记事贴很方便,$3
8.各种桌游(矮人矿坑、马尼拉、咪咪眼、虫儿飞、暗影猎人、大富翁、开膛手杰克,基本全新,内附中文说明,易懂好玩,朋友聚会必备)每个$5
9.扑克2副只要$1

BROTHER printer.JPG 书桌.JPG 转椅.JPG 折叠椅.JPG 电视柜.JPG 闹钟.JPG memo block.JPG 桌游.JPG

(0)
aggie

发表回复

评论列表(9条)

aggie 楼主 来自: 澳大利亚

沉得真快{:soso_e118:}{:soso_e109:}
回复 · 2012-2-27 19:17:25

沉得真快{:soso_e149:}
回复 · 2012-2-28 09:24:37
xiaom 来自: 澳大利亚

求电视柜的尺寸
回复 · 2012-2-28 10:01:57

转椅已售            
回复 · 2012-2-28 14:02:13

xiaom 发表于 2012-2-28 10:01
求电视柜的尺寸

电视柜长宽高 60×40×60            
回复 · 2012-2-28 14:03:43

打印机、书桌已售
回复 · 2012-2-29 16:18:20

闹钟已售                     
回复 · 2012-3-1 18:18:52

折叠椅已售                     
回复 · 2012-3-2 09:25:57

电视柜已售                           
回复 · 2012-3-5 20:06:43