快捷登录

沙发 单人床 路由器 钢琴 衣柜

Aesop 2012-2-28 21:55:59 阅读 3313 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Cuby
手机号: 0401392886
微信:
桌子: 136*47 电脑桌    木色的桌面 下面是黑色的 没有抽屉 适合放电脑和 打印机 价格¥10 非常新
沙发: 放下后可以当双人床 内胆是弹簧的 久坐不变形 深蓝色 ¥40
衣柜: 两个 一个是1.5米高 一半挂衣服 一半是抽屉的 ¥50
                 还有一个是一米八左右的  上面一层放衣服 下面挂衣服 很大 但是门把手是坏的 ¥25
单人床: 木质 非常结实 床头以一个柜子可以放书什么的 很方便 ¥30
单人床垫: 硬弹簧 反正就是非常的赞 ¥50
椅子: ¥5 一个 随便挑吧
钢琴: ¥450 德国的 木质 一米三高 木色的

购物欢乐送 碗盘子 晾衣架 之类的

截至 3月9号

(0)
Aesop

发表回复

评论列表(5条)

莱纳斯的毯子 来自: 澳大利亚

请问琴和床垫一起买可否便宜点?

还有,可以帮我送吗{:soso_e100:}
回复 · 2012-2-28 22:59:27
Aesop 楼主 来自: 澳大利亚

MM 你已经发短信我了吧~!?
其余的亲们 请给我电话或短信 上班没有什么机会看帖子 谢啦~!
回复 · 2012-2-29 10:01:35
莱纳斯的毯子 来自: 澳大利亚

昨天看了琴和床垫真的不错,可惜我妈刚刚警告我要专心学习不许再玩音乐了。。{:soso_e109:}

非常遗憾,也很抱歉不能买你的琴和床垫了。希望你的东西都能早日找到更合适的买家。

帮顶下
回复 · 2012-3-1 22:12:30
Rayray 来自: 澳大利亚

LZ 对衣柜感兴趣啊 如何运啊?
回复 · 2012-3-2 07:13:37
Aesop 楼主 来自: 澳大利亚

莱纳斯的毯子 发表于 2012-3-1 22:12
昨天看了琴和床垫真的不错,可惜我妈刚刚警告我要专心学习不许再玩音乐了。。

非常遗憾,也 ...

谢谢~!

希望你不要放弃音乐 如果你真的喜欢的话~! 祝你学习进步吧 呵呵~!
回复 · 2012-3-5 19:55:34