快捷登录

雅思书籍和文件夹!!!!!

糖果公主 2012-4-15 11:52:50 阅读 9108 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0410519303
微信:

本人因为雅思已过,所以把自己用过的书贱卖,希望各位也好运。
图书包1:永远的经典剑桥4-8,带光盘。回归根本没有错,15刀。附赠:2011版无忧雅思写作机经打印版,很全,包括了所有各类话题。
图书包2:最近听力机经见上,还有老版的十天,共12刀。这个我用的最多,相信同学们对十天也有着深厚感情吧。。 IMG_0281.JPG
图书包3:慎小宜(那个yi字太难找了用这个代替了,亲们懂得)雅思写作7分作文,最新雅思高分作文(包括大小作文范文),王陆雅思口语,剑桥阅读真题,总共12刀。
IMG_0285.JPG IMG_0284.JPG

图书包4:见上,有时间的同学应该多看,有用。5刀 附送:雅思8分万能作文task1打印版+吴氏写作十大原则核心词汇打印版(包括十大话题的核心词汇)

另外:买3个文件夹,单卖:左一:2刀,蓝色:1刀,塑料:1刀。打包:3刀。
最后,祝所有在这边求学的同学们心想事成,开开心心,身体健康!!
请想买的同学发短信给我,具体交货地点和时间可以商量{:soso_e100:}{:soso_e100:}
(0)
糖果公主

发表回复

评论列表(14条)

糖果公主 楼主 来自: 澳大利亚

OMG, 我的图片哪去了?
回复 · 2012-4-15 11:53:40

好了,哎,第一次用
回复 · 2012-4-15 11:56:48
tnstns 来自: 澳大利亚

剑桥7和8单卖吗?对这个有兴趣。
回复 · 2012-4-15 12:00:15

tnstns 发表于 2012-4-15 12:00
剑桥7和8单卖吗?对这个有兴趣。

不好意思哦。不单卖。
回复 · 2012-4-15 12:27:50

各位童靴,不好意思,所有图书均打包卖。都是好书,请大家多捧场{:soso_e200:}
回复 · 2012-4-15 12:29:09

图书包1已预订,别的继续,同学们捧场
回复 · 2012-4-15 13:30:21

图书包4以预订,大家预购从速哦
{:soso_e121:}
回复 · 2012-4-15 16:22:45

图书包4已售。。继续继续{:soso_e121:}
回复 · 2012-4-15 19:30:32