快捷登录

近学校近超市绝对低值好房出租

咕噜咕噜猫 2012-4-15 15:05:04 阅读 6358 来自: 中国上海
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 5 View St, SANDY BAY
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-04-16
房屋来源: 私人
联系人: Yuki
手机号: -
微信:

此房地理位置绝佳,步行去学校和超市5分钟即可,出门没多远也有公交站牌,出行很方便。

房间光线好,有很大的窗户可以晒到整个房间,所以冬天的时候房间也是暖洋洋的,看书睡觉十分惬意

屋内设施齐全,有2张书桌,一张双人床,一个床头柜,和内置的大壁橱,足够一个人住或者2个亲密的人住。

房子翻新过,浴室厨房都很干净,厨房的锅碗瓢盆样样都有,调料什么的都可以用我的,只要用完放到原来的位置即可;

有一个很大的院子和晾衣绳,爱干净的同学可以天天让衣服晒到阳光。

室友是三个男生,通情达理,都很爱干净很安静,好脾气好相处

因为本人在国内现在,所以不能直接电话联系,可以Q我:247124606,或者与房间的室友联系

Derric:0416868013
Alan:0450069626
James:0411882531

房子合同到今天7月份,想租的同学可以租到7月份,每周110;也可以租到5月26号(我回来的时间),每周95;即日起租
(0)
咕噜咕噜猫

发表回复

评论列表(4条)

rgun 来自: 澳大利亚

Good House...Just up upup !!
回复 · 2012-4-15 17:14:43
咕噜咕噜猫 楼主 来自: 中国上海

继续招租,走过路过不要错过
回复 · 2012-4-16 17:53:04
咕噜咕噜猫 楼主 来自: 中国上海

cnsintas888 发表于 2012-4-16 22:40
哦?你什么时候回国的?去找你表哥啦?

看来你对我很了解啊,有事QQ说呗
回复 · 2012-4-17 00:47:15
fqyyy 来自: 澳大利亚

{:soso_e100:}帮顶
回复 · 2012-4-17 18:22:24