快捷登录

[代友发帖]3分钟步行到学校好房出租啦!

link6610 2012-5-26 19:36:39 阅读 3660 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 37 York Street, SandyBay.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $122
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-06-30
房屋来源: 私人
联系人: Hideki
手机号: 0420596959
微信:

此房位于York st上,York store对面, 即十字路口上。
该房的位置十分便利,离学校走路大约3分钟路程,如果你有车的话大可以把它留在家里,省了你一大笔油钱。
房子本身面积非常大,曾今住过couple,对于单人来说绝对够住了。
房子里的宽带是200Gb,速度非常快,流量也从没用完过。
现在房子里还有3位室友,他们都是中国留学生,都很热心,很好相处,相信你也能和他们成为很好的朋友。
此外,房间里还有一些东西是房主正在准备甩卖的,比如冰箱,小圆桌,椅子,落地灯,LCD,DVD, 电视柜等。如果你有兴趣的话可以和房主商量一个满意的价钱,他会把这些东西都留下,方便你也方便他{:soso_e112:}。
房主的电话是 0420596959 (Hideki)他是日本人,想看房的话可以随时短信或者电话联系他。他也有QQ,欢迎骚扰!谢谢。
(0)
link6610