快捷登录

如果你在国企上班,你会出国吗

落叶456 2012-5-31 17:37:38 阅读 10253 来自: 中国陕西西安
请大家踊跃发言,如果你在中国有一份国企办公室的工作,有保障,终身制,工作轻松,五险一金,那么,你还会出国吗?
(0)
落叶456

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

cfz2296286 来自: 澳大利亚

之前在很多留学移民论坛看过这种问题的讨论,正确的回答是:“看你自己想要什么样的生活”
回复 · 2012-5-31 20:15:28
老山战役 来自: 澳大利亚

和你说的情况一样,我就出国了。
回复 · 2012-5-31 20:51:50
落叶456 楼主 来自: 中国陕西西安

我现在在的这家国企,福利特别好,刚进公司就分房,市场价的一半
回复 · 2012-6-1 19:31:12
Charlie_001 来自: 澳大利亚

楼上的 如果年龄不是太大的话可以考虑出国拼一拼 如果都三十好几了甚至40了 个人觉得就算了吧 一切都已经稳定了进入轨道了 没必要人到中年还放弃一切出国从头再来吧 不过也看个人了 也是有人喜欢pressure挑战自我的  就像楼上说的看你喜欢什么样的生活了
回复 · 2012-6-1 19:46:28
TonyBB 来自: 澳大利亚

父母年纪都大了。还是别出来折腾了。
回复 · 2012-6-1 21:53:15
tianmao826 来自: 澳大利亚

如果是我,我还是会出国。
回复 · 2012-6-1 23:07:17
qingjie 来自: 澳大利亚

我要能能进电力公司我就不出了 PR也可以不要了
回复 · 2012-6-2 08:36:50
落叶456 楼主 来自: 中国陕西西安

我25岁
回复 · 2012-6-2 14:06:34
不二周助 来自: 中国北京

毕业回国快半年了,国企上班都两个多月了。还没有适应过来呢,天天想着霍村、想着不在身边的亲友。
霍村有位亲友问,‘后悔吗?’。虽然不知道如果留在霍村现在是个什么样子,不过说到和霍村的生活比起来,后悔了。不过也没办法,家在国内,在外太久了。
回复 · 2012-6-28 15:15:50
12下一页