快捷登录

今天递交了签证,签证官会电话调查什么呢?

superqiulin 2008-9-25 12:16:42 阅读 3386 来自: 中国广西钦州

发表回复

评论列表(10条)

大大大肚皮 来自: 澳大利亚

你这是找地方投案自首么?
找人民政府吧
回复 · 2008-9-25 12:36:48
老尤里 来自: 澳大利亚

都很难说,看命,祈祷吧
回复 · 2008-9-25 12:42:41
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

原帖由 superqiulin 于 2008-9-25 12:16 发表
他们一般会怎么问呢?
问些什么内容?
会打电话给谁呢?
因为我爸妈是做生意的
但是因为种种原因不能把这些作为工作证明
所以....
也就是说那些工作证明和资金证明有些假
比较怕这个  有经验的前辈帮解答一下 ...

知道怕还造假? 还上论坛问
一千多人上这论坛 这地方不是违法犯罪经验交流所 你怕不怕有人把你揭发了
你到底怕还是不怕!
回复 · 2008-9-25 12:45:53
荷包蛋 来自: 澳大利亚

我没遇过类似的情形。。。

不好意思楼主~ 帮不了你了~~~

祝你好运~:loveliness:
回复 · 2008-9-25 14:08:17
rambler 来自: 澳大利亚

他们觉得假才会去调查......
不过LZ在论坛发这样的帖显然是不合适的, 像4L说的这无疑加大了你的风险

只能这样说, 你这是续签? 如果是的话不用太担心, 只要你在澳洲这段时间如果没有不良记录,一般情况下他们是不会去查的,毕竟你是在继续给他们送钱

如果是第一次签证, 那你就祈祷吧,运气问题
回复 · 2008-9-25 14:15:48
Mark 来自: 澳大利亚

你自己做还是中介做的?中介的话你可以咨询一下他们  应该比较有经验...
回复 · 2008-9-25 20:33:43
nathanxu 来自: 澳大利亚

Don't you want to studying law?  I think you should change your major after this post.
回复 · 2008-9-25 20:36:23
superqiulin 楼主 来自: 中国广西

superqiulin 楼主 来自: 中国广西

12下一页