快捷登录

离岛售车 SAAB仅售3700

Rayray 2012-6-26 03:02:34 阅读 9834 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 900S
车辆年份: 95
公里数: 175000
联系人: ray
手机号: 0415925801
微信:
离岛售车 抱歉现在没有照片 照片一两天后贴上~还没有照~有兴趣的同学 请联系看车 谢谢
先简单介绍一下 此车一年前从车场4500买的 另外450买了三年的机械保修 现在还剩两年~如果机械大问题 需要修理 是可以保修赔偿的~ 一年前买来的时候 只有一任车主 也就是说我是第二任车主~买来之前 都是原厂service~有完全记录~买回来之后 半年定期做,换过刹车片 没有任何问题~车子保养的很好~SAAB车的车标很容易掉漆 这个车车龄18年了 车标都完好无损 懂的人就知道保养的很好了~车是两门的 五座~ 性能一直非常好,2.0的排量 自动挡 省油 而且此车是sport版的 动力十足 上坡不费劲 高速开sport几乎不用踩油门~SAAB的车很重 安全性能最放心~欧洲车 安全系数非常高~外表没有磕磕碰碰 完好无损~该有的功能都有~车后面的挂钩 中控车锁 电动车窗和天窗 座椅加热 车顶上的架子 车底盘的防静电片~反正实用的 不实用的东西 都有~rego交到了 明年的4月底 又为下一任车主省去了整整500澳币~由于家里有两辆车 所以此车买来一年多 只开了大约7000公里 而且还有两年的保修~朋友们可以放心看车 买车~

此车缺点~ 无后视镜~两个后视镜 被无良人士偷走 由于不常开 所以一直没有换~其他再无问题~后视镜的问题 换换应该也就100澳币吧~
送车内一套UGG羊毛坐垫 方向盘套 安全带套~

如果想到什么 会继续补充 大约就是这些了~马上就要离岛了 所以价格可以说非常公道~接受善意的砍价~
找了个非常像的 照片 不是原车~原车两门 带天窗~颜色一样 样子几乎一样~参考~
(0)
Rayray