快捷登录

求工程学院N3A electrical power semester 2 课本

龙珠 2012-7-14 17:51:36 阅读 9005 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: UTAS留学生(Ben)
手机号: 0403478431
微信:
求工程专业N3A大三semester课本
KNE335 Electrical Design [td][td][td][td][td]
KNE336 Control Systems Engineering [td][td][td][td][td]
KNE342 Electrical Machines and Power Systems [td][td][td][td][td]
KNE301 Engineering Project Management and Economics

求这些工程学院课程课本 给跪了!!!
下周一开课,急着看看
(0)
龙珠

相关推荐

发表回复

评论列表(3条)

龙珠 楼主 来自: 澳大利亚

cnsintas888 发表于 2012-7-15 00:24
终于看到有中国人读power这科勒。。。
这些不是都有的下载么? 以前我们都是在tesla下,现在不是都用mylo了么 ...

我是新生,前天刚到Hobart,我是通过中外合作办学项目2+2来UTAS上后两年课程,对具体课程信息不是很了解,谢谢你给我的信息
回复 · 2012-7-15 19:54:59

cnsintas888 发表于 2012-7-15 00:31
除了335,其他都不难。。。。安啦。。。。control system没有singal and linear system难。。。。342有很多 ...

谢谢你的帮助,我是新生,前天刚到hobart,是通过中外合作办学项目2+2来上后两年课程。以来一问工程学院课本都这么贵,就想买二手书,真是太感谢你的建议了
回复 · 2012-7-15 19:57:59

cnsintas888 发表于 2012-7-15 21:25
这样啊,估计你上课有点困难,因为你没有上sem1的课,所以直接上sem2的课有点吃力。。。每年的课本都会有改 ...

谢谢你
回复 · 2012-7-15 22:09:49