快捷登录

求购 BFA204 课本 最好是第四版!另出售 BEA342

mario857 2012-7-25 21:59:37 阅读 6685 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Brenda
手机号: 0433896990
微信:

如题  求购BFA204 的书  价钱不要太贵 ,合理即可!  谢谢!
Financial Planning In Australia [url=]Taylor, Juchau & Houterman[/url]

Publisher: Lexis Asia Pacific
Edition:  4th edition, 2010

另出售BEA342 Econometrics 的 textbook
9.5成新~~随书附带 Eviews 6 光盘一张 全新Access Code一份
另 还有上一年的资料若干!  可议价!但是真心不要太低咯~~~TT{:soso_e109:}
书本原价170 现在只要100块 感兴趣请联系我! 这门课真心是学云里雾里啊~~但是 LZ还是苦逼的努力过了啊~~~书还是用得到啦~~在做assessment的时候,在写assignment的时候都有用到~~~分数不低啊!!要看运气啊!!!同志们加油啊!
(0)
mario857