快捷登录

卖豆袋枕头酒杯烤面包机搅拌机烧烤炉花盆落地灯书架字典

hollyss 2012-7-26 11:26:01 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Holly
手机号: 0449960537
微信:

第一波物品发布:

搅拌机

搅拌机

搅拌机$25

烤面包机

烤面包机

烤面包机$5

酒杯

酒杯

酒杯一套 400ml*6,只用过一个,其余全新$15

枕头

枕头

1个全新枕头$12,其余两个用过4、5次$10/个,三个一起买$28,全棉,内充饱满,regular size

豆袋沙发

豆袋沙发

红色豆袋沙发,内充十分充足,本人冲过三大袋子泡沫小球$25

书架

书架

三层书架,可拆卸,$25

镜子

镜子

可挂式试衣镜36*122cm $15

雅思会计字典

雅思会计字典

字典蓝色$5,红色$10,中文版会计学$5, 剑桥雅思4、5、6总共$5

文件夹

文件夹

A4 letter files *6, total $2
A4 Refill Pockets *36, total $2
File bags *6 50c each, total $2
File Folder *5 50 each, total $2

烧烤炉碳引火石火柴

烧烤炉碳引火石火柴

烧烤炉+半袋子碳+引火+火柴 $30

花盆铲子

花盆铲子

Self Watering Fluted Planter 65*30*25cm with 1*700mm Shovel and 1*mini shovel $20

落地灯

落地灯

落地灯$15

Officeworks Eton Visitors Chair

Officeworks Eton Visitors Chair

Officeworks Eton Visitors Chair (http://www.officeworks.com.au/retail/products/Furniture/Chairs/Leather-and-Plush-Chairs/OWETONVIST) $50

有意者可QQ留言或者手机联系。谢谢

大神点评(8)

hollyss 楼主 2012-7-26 12:19:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
试衣镜被预定{:soso__8961432591078930798_3:}亲们加油买呀{:soso__16984349925490629196_1:}

hollyss 楼主 2012-7-26 16:47:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hollyss 发表于 2012-7-26 12:19
试衣镜被预定亲们加油买呀

试衣镜继续卖,预定取消::xt015::

hollyss 楼主 2012-7-26 23:17:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发,文件夹,面包机,椅子,书架  被预定

hollyss 楼主 2012-7-27 10:21:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全新的枕头卖掉啦!{:soso__8961432591078930798_3:}其它继续哦

hollyss 楼主 2012-7-30 12:28:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hollyss 发表于 2012-7-26 23:17
沙发,文件夹,面包机,椅子,书架  被预定

沙发,文件夹,面包机,椅子,书架 ,枕头卖掉了,其它继续

TonyBB 2012-7-30 19:24:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hollyss 发表于 2012-7-30 12:28
沙发,文件夹,面包机,椅子,书架 ,枕头卖掉了,其它继续

{:soso_e100:}不错么

hollyss 楼主 2012-7-30 19:29:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
枕头还有俩9成新的,$15两个拿走吧

hollyss 楼主 2012-7-30 20:41:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
搅拌机卖掉啦!

说点什么