快捷登录

couple/single room 好房出租

糖果公主 2012-8-7 12:20:12 阅读 12580 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Taroona
房屋地址: 73,channel highway
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140 couple/120 single
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-08-20
房屋来源: 私人
联系人: candy
手机号: 0410519303
微信:
先解释一下,大家一般认为我家很远其实我家号还算比较前面啦,在35站{:soso_e106:}。
要出租的房间是整栋house里面最大的一间,房间在二楼,其他房间在一楼,所以音乐啊电影啊可以随便整{:soso_e121:},楼下听不见,私密。
找房子当然还要找对室友,这个房子里的室友都是中国人,很nice,大家有时候一块吃吃饭啊,看看非诚勿扰神马的,很和谐,对了厨房里有电视{:soso_e102:}。
卫生大家是一起打扫,因为大家都比较自觉。
这家屋两面都是窗子,所以你完全不用担心采光问题,地方也大,因为现在屋子里比较乱,请大家见谅,,下面就上照片啦

具体搬家日期可以再商量,欢迎大家短信我,踊跃看房;))
(1)
糖果公主

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
网络是无限量的,咋下片都行,玩游戏也不卡 
塔州雅思 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

发表回复

评论列表(25条)

糖果公主 楼主 来自: 澳大利亚

由于工作原因, 不得不割肉啦,出租出租,最早10/09/12 左右 available
回复 · 2012-8-29 20:17:25

自己顶一下,真是超大间哦,公车站就在门口
回复 · 2012-8-7 18:32:20
vip.rony 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-8-7 22:09:26
谢谢  详情 回复
塔州雅思 来自: 澳大利亚

这个房子就是传说中塔州考过四个7比例最高的屋子!安静,适合学习!
回复 · 2012-8-7 22:13:58
谢谢啊  详情 回复
ieltsRegina 来自: 澳大利亚

好房,,,,,顶一个,,,,,
回复 · 2012-8-8 22:49:18
谢谢哦大家哦  详情 回复

塔州雅思 发表于 2012-8-7 22:13
这个房子就是传说中塔州考过四个7比例最高的屋子!安静,适合学习!

谢谢啊
回复 · 2012-8-9 13:13:13

vip.rony 发表于 2012-8-7 22:09

谢谢
回复 · 2012-8-9 13:13:22

ieltsRegina 发表于 2012-8-8 22:49
好房,,,,,顶一个,,,,,

谢谢哦大家哦
回复 · 2012-8-9 13:13:38

自己再顶
回复 · 2012-8-9 13:14:27

照相的时候屋里太乱,大家撮合着看吧,我们家的确是雅思之家哦
回复 · 2012-8-9 19:03:11
123下一页