快捷登录

请教大家有值得推荐的课程可以作为我的选修课

昏鸦 2008-10-6 19:16:36 阅读 5388 来自: 澳大利亚
计划这个假期上两个选修,将来可以早点毕业。 请教大家有什么课程您觉得值得推荐的。 即使您推荐的课程假期不开, 但以后我还是会考虑上的。 所以,诚恳向大家指教! 最好能指明这个课程有什么特点。
另外我准备修HTA 101:  History 1A: Making Modern Europe 不知道有没有前辈修过。这个课程难不难,主要授课内容是什么。考试和作业的形式又是什么。

多谢大家!并发美女帅哥,各取所需!嘿嘿

(0)
昏鸦

发表回复

评论列表(22条)

昏鸦 楼主 来自: 澳大利亚

还有BMA 121  Management of Human Resources  
这个课程怎么样?
回复 · 2008-10-6 19:30:48
tas2005 来自: 澳大利亚

原帖由 昏鸦 于 2008-10-6 20:30 发表
还有BMA 121  Management of Human Resources  
这个课程怎么样?

BMA 121  Management of Human Resources  要背的东西蛮多的...
回复 · 2008-10-6 19:32:12

回复 3# tas2005 的帖子

谢谢,是不是和BMA101差不多,考试形式就是写3篇文章?
回复 · 2008-10-6 19:46:18
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

BMA221 business communication
这个我不清楚假期有没有开课
没有考试
其实挺简单的,课堂上activity挺多的
作业我记得是写一份CV, 4个小考试5%each, 1个group作业,1份ESSAY
回复 · 2008-10-6 22:10:04
cfz2296286 来自: 澳大利亚

顶这个贴,我读computing的,有什么推荐的吗?!
回复 · 2008-10-6 22:30:42

回复 5# qinyimiaovvn 的帖子

多谢,我会查了看看的!

再送一帅哥给美女!嘿嘿!
回复 · 2008-10-6 23:03:48

谢谢,我希望这个帖子对一些人也帮助。
回复 · 2008-10-6 23:08:46
yuew1987 来自: 澳大利亚

读history的话,要读很多东西的~~
40%是一个3000字的作业,60%考试~~
回复 · 2008-10-6 23:18:19

回复 9# yuew1987 的帖子

是不是比较难过? 我只是对历史政治感兴趣,但不想因为这个耽误学业。
回复 · 2008-10-6 23:28:01
123下一页