快捷登录

各种工具书以及课外书甩卖啦~

link6610 2012-8-16 18:12:33 阅读 7024 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Eric
手机号: 0421793409
微信:
因为毕业离岛原因,所以将家中的各种书籍甩卖,这些书籍包括课本,从中国带来的辅助中文教材以及一些小说。请大家踊跃选购。本人住在7 Proctors Street, Dynnyrne. 就在学校附近,所以很方便大家上门,若购买超过$60, 我也可以送货上门。
另外为了不影响到室友们的正常学习和休息,请在9 am- 10 pm之间上门。
欢迎大家联系我,短信电话皆可
book list
工具书
Pocket Oxford Dictionary & Thesaurus $15
Oxford paperback dictionary & thesaurus $10
Collins Chinese Dictionary $10
朗文 袖珍英汉双解活用词典 $5
课外书
袁腾飞-这个历史挺靠谱(上) $5
袁腾飞-这个历史挺靠谱(下) $5
袁腾飞-两宋风云 $3
慕容雪村-请原谅我红尘颠倒 $5
资治通鉴 $3
向毛泽东学管理 $3
暮光之城全套 四本全买$15
破晓 $4
月食 $4
暮色 $4
新月 $4
(0)
link6610

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

wance605 来自: 澳大利亚

向毛泽东学管理 这书你也有 晕
回复 · 2012-8-17 02:38:14
这就叫中外管理书籍都有,只是reference没法写  详情 回复
link6610 楼主 来自: 澳大利亚

wance605 发表于 2012-8-17 02:38
向毛泽东学管理 这书你也有 晕

::xt039::这就叫中外管理书籍都有,只是reference没法写
回复 · 2012-8-17 09:11:42

还在出售中,请大家积极关注~谢谢
回复 · 2012-8-17 15:25:27

BMA791services marketing已售,谢谢关注!
回复 · 2012-8-17 19:19:56

继续出售啊~大家可以买来当厕所休闲品用嘛{:soso_e100:}
回复 · 2012-8-18 14:50:10

继续出售啊~大家可以买来当厕所休闲品用嘛{:soso_e100:}
回复 · 2012-8-18 14:50:34

继续出售中~
回复 · 2012-8-19 10:27:15

各种书本继续出售中~
回复 · 2012-8-20 23:26:30