快捷登录

申请885的时候可以回家么.

来英 2008-10-11 22:17:12 阅读 2780 来自: 澳大利亚
准备12月拿到毕业信递上去.

有几个问题~
1. 准备材料要多长时间?
2. 12月递了以后可以回家不? 我的学生签是3月到期,准备2月回来.
3. 体检的话是什么时候啊, 递之前还是之后?
4. 加上小岛的5分的话,我那point test是125.120就够了,我还要去证明小岛待的这2年么? 有没有好处什么的啊?

先谢过.
(0)
来英

发表回复

评论列表(4条)

tas2005 来自: 澳大利亚

1. 要2周到3个月~~~很多只要reference no.就能lodge了...等下来 再补结果..
2. 如果你3月前能回来, 就回来再递....如果你要12月递...就只能转 Bridge Visa B回去了 (30-90天有效)....
3. 体检一年有效 现在到12月底前 都可以去弄了...
4. 证明小岛待的这2年 1 完成信上会写Hobart Campus....2你再开个Bank Statement就好了

Done...
回复 · 2008-10-11 23:02:45
tina 来自: 澳大利亚

签证没过期之前当然可以回家咯,小岛的5分没有必要加啦看个人的噢!
回复 · 2008-10-11 23:04:03
来英 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 tas2005 于 2008-10-12 00:02 发表
1. 要2周到3个月~~~很多只要reference no.就能lodge了...等下来 再补结果..
2. 如果你3月前能回来, 就回来再递....如果你要12月递...就只能转 Bridge Visa B回去了 (30-90天有效)....
3. 体检一年有效 现在到12月底 ...

Bridge visa 30-90天有效, 这是什么指什么啊?
回复 · 2008-10-12 12:13:16
Mark 来自: 澳大利亚

原帖由 来英 于 2008-10-12 13:13 发表

Bridge visa 30-90天有效, 这是什么指什么啊?

是bridge visa B 30-90天有效, 是指你只能回去30-90天
回复 · 2008-10-12 22:05:10