快捷登录

关于选修课~!

Cris 2008-10-14 18:49:59 阅读 2343 来自: 澳大利亚
大家能和我说说选修课选什么比较容易过么!最好是没有ASSIGNMENT和FINAL EXAM的那种!
不想学中文 觉得中文花AUD学有点浪费哈哈!......谢谢大家!!!  读本的啊....

(0)
Cris

发表回复

评论列表(8条)

business_man917 来自: LAN

International Business Management
回复 · 2008-10-14 18:51:51
来英 来自: 澳大利亚

日语.....
回复 · 2008-10-14 18:55:28
SILENCE 来自: 澳大利亚

来学习, 不考虑什么课能学到东西.考虑什么没有assighment和exam
这样的想法本来不就是浪费AUD?

ps:麻烦楼主改下帖子的题目.谢谢.

回复 · 2008-10-14 19:13:04
金刚猫 来自: 澳大利亚

楼主学本还是读硕啊····
回复 · 2008-10-14 19:42:39
fenderzhe 来自: LAN

yeah .u may choose the bsa 202 it used to be this name. not very sure about at the moment, may called KXI 202.
no assignment, no exam.
but they got some quiz.

you may have try this!
回复 · 2008-10-15 11:07:41
lilyye 来自: 澳大利亚

请问BUSINESS COMMUNICATION呢??

请问上述课程是否容易过??有没有前辈学过这门UNIT的?? 需不需要花很多精力啊??
回复 · 2008-10-15 19:21:23
hegel 来自: 澳大利亚

BUSINESS COMMUNICATION
下学期修这课。。必修。。
回复 · 2008-10-15 19:42:58
hegel 来自: 澳大利亚

plus BMA201 organisational behaviour
回复 · 2008-10-15 19:44:17