快捷登录

Sony z 系列MP4 安卓 发烧友级别 喜欢音质的朋友进来看看

heyallen23 2012-8-22 17:57:30 阅读 8508 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Chen
手机号: -
微信:
Gumtree 原帖 http://www.gumtree.com.au/s-ad/dynnyrne/audio/as-new-sony-z1050-mp3-best-among-all/1005755666

本来想挂标题“卖台MP3的”,怕卖不出去..不想说什么节操了

正题:
没怎么用过 大概两个月前买的(澳洲首发的时候买的)? 我不太记得了 人在塔州呆久了 变笨了
才买来很新鲜 大概前两周每天使用3小时左右
后来完全闲置。盒子,保修,乱七八糟的东西都在。RECEIPT找不到了..意义也不大..成交后我能给你找找,不过请勿把这个当做还价理由,墨迹的朋友我不想交。
机器成色良好,买来过了一周就带套贴膜(因为塔州太落后,机器先到的,配件一周后才到货,还是我订的)
我反正看不出来什么刮痕,不过因人而异,本人看机为定。
测评大家GOOGLE吧,懂得朋友应该不少,我不班门弄斧了。

PS:
TREGA 2 处理器 安卓系统 耍起来很爽,4.3的屏幕。我也有台ITOUCH4代,个人觉得除去操作系统差异性,所有方面完爆ITOUCH无悬念。

价格:
暂不明盘,这东西也还有些收藏价值,索尼的旗舰也不是每年都出的,请EMAIL我你出的价格,价格差太远我就自己留着。所以请不要在你出价前问我我的最低价是多少,我不会回复。哦对了,这玩意全新机器269刀,配件15刀。
请联系 EMAIL cmy1991110@hotmail.com
1364ek_20.jpeg 2187a1e_20.jpeg 3851kka_20.jpeg 9647eai_20.jpeg
(0)
heyallen23