快捷登录

怎么玩CF,CS这些射击枪战游戏啊

nita2010 2012-8-29 18:10:14 阅读 13694 来自: 澳大利亚
1塔币
Middle break 开始了。
今天下载了CF的单机版,玩了一下,特别过瘾。都快2年没玩CF了。
在澳洲玩国内的CF和CS online卡不卡,或者在浩方上玩CS?
本人超爱玩这类射击游戏

我听朋友说可以到美服的玩CF,怎么玩啊
有没有知道的同学

Q 307381332 求指教

(0)
nita2010

发表回复

评论列表(9条)

dan1002 来自: 澳大利亚

cs 下steam 买cs 9.9刀 不过澳洲服人少 或者打bot 别的都打不了
回复 · 2012-8-29 23:52:29
bot 是什么呀 百度 谷歌都没有  详情 回复
nita2010 楼主 来自: 澳大利亚

dan1002 发表于 2012-8-29 23:52
cs 下steam 买cs 9.9刀 不过澳洲服人少 或者打bot 别的都打不了

bot 是什么呀 百度 谷歌都没有
回复 · 2012-8-30 01:32:47

bot事什么呀 百度谷歌都没有
回复 · 2012-8-30 01:33:10
.....bot是电脑..  详情 回复
zhaodadi 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2012-8-30 01:33
bot事什么呀 百度谷歌都没有

.....bot是电脑..
回复 · 2012-8-30 11:44:14
zhaodadi 来自: 澳大利亚

玩 战地 3 啊........  官网特价来着
store.origin.com
回复 · 2012-8-30 11:44:49
bulekuler 来自: 澳大利亚

以前几个朋友组队玩killing floor 忒有意思
回复 · 2012-8-30 12:53:36

谢谢大家的回答 我现在玩cs1.6   在gg平台上玩 有兴趣一起的朋友加我Q
回复 · 2012-8-31 15:25:16
Mao 来自: 澳大利亚

之前都是steam 玩 cs的哈
回复 · 2012-8-31 16:10:31
steam上的cs要买的吧 csgo 玩过没 朋友推荐那个  详情 回复

Mao 发表于 2012-8-31 16:10
之前都是steam 玩 cs的哈

steam上的cs要买的吧 csgo 玩过没 朋友推荐那个
回复 · 2012-8-31 22:33:44