快捷登录

***Sandy bay 靓房,近超市,UNI,包 水,电,网,家具***

jack! 2012-9-4 18:06:26 阅读 6719 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 4 Parliament St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 155/w for single(全包), 185/w for couple(全包)
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即可入住
房屋来源: 私人
联系人: Lin
手机号: 0405790119
微信:

发表回复

评论列表(8条)

jack! 楼主 来自: 澳大利亚

房间很大,双人床,可住couple,可单人,也可以2个女生或2个男生。。。
完全拎包入住,房间家具齐全,大床,衣柜,大桌子,椅子,HEATER齐全。欢迎来看房哦。
有个很大的后院。BBQ,晾衣服,种花种菜。。都可以
房子门口就是篮球场和足球场,走路到UNI 10分钟,去CITY 10分钟,去超市5分钟,走到hungry jack 3分钟左右。公交也极其方便.

网络是 ADSL2+ 无限流量(超爽)!!!
回复 · 2012-9-4 18:12:52
momolaw 来自: 澳大利亚

请问是长租还是短租
回复 · 2012-9-4 22:35:04
长短租均可 有兴趣留一下联系方式 我联系你  详情 回复

momolaw 发表于 2012-9-4 22:35
请问是长租还是短租

长短租均可 有兴趣留一下联系方式 我联系你
回复 · 2012-9-5 00:32:27

好房待租中。。。
回复 · 2012-9-5 21:59:54
leos8118 来自: 澳大利亚

原来看过这个房子,在king st边上,离超市挺近的,去学校也不远,都很方便,环境也很安静,房间挺大的,这个价格couple租最合适了。我没租是因为房东又给签合同了,结果白跑一趟,对不起Jack,好房帮顶!!!
回复 · 2012-9-6 20:29:30
别客气 没关系的 呵呵 继续出租。。。  详情 回复

leos8118 发表于 2012-9-6 20:29
原来看过这个房子,在king st边上,离超市挺近的,去学校也不远,都很方便,环境也很安静,房间挺大的,这 ...

别客气 没关系的 呵呵 继续出租。。。
回复 · 2012-9-6 20:32:57

房间已订 谢谢关注
回复 · 2012-9-7 15:56:12

房间已订 谢谢关注
回复 · 2012-9-7 15:56:16