快捷登录

夏天农场接受提前报名了。

xukai19870523 2012-10-8 16:11:51 阅读 14830 来自: 澳大利亚
同志们,一年一度的蔬果收获的季节又到了,同往年一样,这个时候需要大量的人力,我是来自VMAC的许凯。今年我们将接管Stone, Red Knigt, Qew 和一些小型农场,水果类型包括樱桃,杏子,油桃,李子和草莓。 Packing 从周一到周五每天白天和晚上2个shfits,周6只有白天工作,Packing 人手大约需要180人。  Picking 将依然按量计算,多劳多得。 Picking 预计需要350人。现在可以在我这里提前预定,请有意愿的朋友发简历到我的EMAIL,zhe692195325@hotmail.com

另外我这里需要一批新鲜的血液,可能会倾向于一些长期留在这里能吃苦耐劳,工作踏实认真的留学生或者陪读的。 因为之前认识的一些朋友慢慢都要走了,希望认识一批刚来的有激情的,对工作有渴望的,真真需要帮助需要工作的朋友。 我这里常年有生菜农场,加工厂,面包加工厂。主要看你对工作,以及做事的态度和激情,做的好,工作机会自然就多。生菜厂的工作,每小时$19.63,早上5点前工作1.5倍,日工作量超11小时后1.5倍,加补$14.6餐饮费,周末2倍,公共节假日2.5倍。最好是有车,随叫随到。满足条件的我可能会先training 几次,但是工资全额照发,比较满意的我会留下来长期使用。 有意愿的请发简历到我上面的EMAIL。 谢谢。

(0)
xukai19870523

相关推荐

发表回复

评论列表(27条)

dabing 来自: 澳大利亚

不错不错 什么时候能接管hanson啊
回复 · 2012-10-8 16:37:16
TigerNi 来自: 澳大利亚

顶许凯,我来报个名。
回复 · 2012-10-8 17:28:00
xukai19870523 楼主 来自: 澳大利亚

因为平时比较繁忙,不能一一回复邮件,已收到超过100份邮件申请,所以请谅解。请在发给我的邮件里注明你现在在哪个区域(因为很多是背包客,我需要知道你在哪个城市),联系方式,工作经验,以及是否有车辆。 农场工开始的时候我会联系你们。谢谢合作。
回复 · 2012-10-8 20:08:48
Jacky230 来自: 澳大利亚

那么早,那我帮朋友要几个名额可以不
回复 · 2012-10-8 20:19:11
future_me 来自: 澳大利亚

不是很明白 接管是什么意思?农场不是直接给老员工写信吗
回复 · 2012-10-9 08:54:31
churchavenue 来自: 澳大利亚

农场今年自己不招人了?都是在你这里报名吗?{:soso_e132:}
回复 · 2012-10-9 14:12:53
dabing 来自: 澳大利亚

future_me 发表于 2012-10-9 08:54
不是很明白 接管是什么意思?农场不是直接给老员工写信吗

农场不再招人了 所有工作都外包给类似agent的机构做
回复 · 2012-10-9 14:42:13
天啦地啦 来自: 澳大利亚

想问下农场工什么时候开始,谢谢!
回复 · 2012-10-10 06:47:05
xukai19870523 楼主 来自: 澳大利亚

天啦地啦 发表于 2012-10-10 06:47
想问下农场工什么时候开始,谢谢!

12月中旬开始,具体信息到时会再通知大家,谢谢。
回复 · 2012-10-10 19:40:47
123下一页