快捷登录

急求感冒冲剂 或 国内 的感冒药

newcarnation 2012-10-27 08:23:00 阅读 8155 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ann
手机号: 0402226552
微信:

发表回复

评论列表(9条)

Young 来自: 澳大利亚

维C银翘片可以么
回复 · 2012-10-27 09:23:23
Ancya.chan 来自: 澳大利亚

我有板蓝根
回复 · 2012-10-27 18:08:27
墨默 来自: 澳大利亚

板蓝根 双黄连 藿香正气丸 楼主想要哪一款?
回复 · 2012-10-27 19:05:03
newcarnation 楼主 来自: 澳大利亚

我的感冒很严重,流鼻涕,喷嚏打个没完,眼睛都睁不开。 吃了这里 的感冒药根本不起作用。 板蓝根好像只是预防感冒的。求治重感冒的药! 谢谢各位的回复!
回复 · 2012-10-27 19:13:40
应该是 过敏性鼻炎吧 我也是的 到了换季 或者天气变化的时候喷嚏打个没完 不是感冒 然后再严重 就要过敏性哮喘 还一直咳嗽 不过过一阵就好了 建议楼主如果吃感冒药不管用的话 可以试下过敏药  详情 回复
abaobaomama 来自: 澳大利亚

可能不是一般感冒,症状很像是严重过敏了,找医生看吧,乱吃药不保险。
回复 · 2012-10-27 19:50:45
newcarnation 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢王同学,冯同学。以求到。
回复 · 2012-10-30 09:17:56
陌上花開 来自: 澳大利亚

这边的感冒药比国内的要好多了,你应该不是感冒吧。
在这里可以买扑热息痛500g一片的那种,2-3刀一盒。
回复 · 2012-11-7 18:44:05
陌上花開 来自: 澳大利亚

如果疼痛症状明显的那种感冒,对扑热息痛(Paracetamol)又不太敏感,可以尝试阿司匹林,也是差不多价格。
国内的感冒药大部分是复方,其主要成分也是扑热息痛,还加入了麻黄素(一种控制中枢神经兴奋的东西),甚至还有临床早已禁止(单药禁止,复方允许)副作用巨大的氨基比林(癌症风险及皮肤病)。
西药这东西,国内的还真不如国外的。
回复 · 2012-11-7 18:52:12
薄荷嘟嘟小虾 来自: 澳大利亚

newcarnation 发表于 2012-10-27 19:13
我的感冒很严重,流鼻涕,喷嚏打个没完,眼睛都睁不开。 吃了这里 的感冒药根本不起作用。 板蓝根好像只是 ...

应该是 过敏性鼻炎吧 我也是的 到了换季 或者天气变化的时候喷嚏打个没完 不是感冒 然后再严重 就要过敏性哮喘 还一直咳嗽 不过过一阵就好了 建议楼主如果吃感冒药不管用的话 可以试下过敏药
回复 · 2012-11-8 11:14:29